?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нас 100 тысяч человек!

Число проголосовавших против незаконных действий Министерства социального развития Московской области и подписавшихся под обращением к губернатору Московской области Воробьёву выросло до 100 тысяч человек! С просьбой помочь мне получить статус многодетного отца, а так же разобраться в вопросе определения этого статуса и сделать его не зависящим от места регистрации детей согласны очень многие.
Тысячи людей со всей страны заявляют о тех же проблемах.

Я обращался с просьбой к Президенту поручить правительству разработать единый федеральный закон оп определении статуса многодетности по единому стандарту для всей страны.

Мне прислали вот такую отписку.

Буду в этой записи публиковать новости.

Что на данный момент.

1. Написана жалоба губернатору на действия министра и его заместителя.
2. Получено кассационное определение, готовится надзорная жалоба в Верховный суд РФ.
3. Подана апелляционная жалоба на повторное решение Ивантеевского городского суда уже об отказе в требованиях. Жалобы поданы от меня и жены.
4. 30 августа в 12.00 в Московском областном суде состоится предварительное судебное заседание по обжалованию отдельных пунктов Постановления Правительства "О выдаче удостоверения многодетной семьи" от 11 марта 2016 года.
5. Написаны просьбы помочь в ЛДПР, КПРФ, Справедливую Россию и ЕР. Кто откликнется.
6. Написано письмо Президенту РФ повторное с просьбой установить единые для страны стандарты определения категорий семей, относящихся к многодетным.

UPD 30 августа. Прошло предварительное заседание по обжалованию постановления правительства о порядке выдачи удостоверения многодетных родителей. Представитель правительства возражал. Представитель Министерства отмолчалась. Прокуратура тоже пока не высказалась. На 27, кажется, потом уточню, назначили уже рассмотрение дела.
ЛДПР обещали помочь и выступить с инициативой в Госдуме. Остальные партии отмолчались. В преддверии выборов это решило мой выбор, за кого голосовать. И вам тоже рекомендую. Если не помогут, так хоть не молчат.
Подал кассационную жалобу в судебную коллегию Верховного суда.

UPD 5 сентября. Мной заинтересовалось ФСБ России. Сделали в связи с моей петицией ряд запросов в различные органы о ситуации. Надеюсь на лучшее т.е. на то, что они заинтересовались проблемой, а не мной лично:))) Я ФСБ, конечно, люблю, но их внимание мне вовсе не нужно. Не их вопрос ИМХО. Т.е. их, если считать отстаивание положенного тебе по закону, например экстремизмом. С наших станется.... Если меня читает исполнитель от ФСБ, то напишите хоть в личку. Я человек законопослушный. Все ответы на запросы вам сам дам. Сэкономлю время.

UPD 22 сентября. По второму суду, которое было инициировано самим судом, как я рассказывал, вынесено решение об отказе мне в иске.
Получен ответ правительства http://ivankravtsov.livejournal.com/503986.html


promo ivankravtsov november 28, 09:53 14
Buy for 20 tokens
Свои предыдущие ответы можно найти тут.

Comments

ivankravtsov
Aug. 15th, 2016 07:47 am (UTC)
Re: Мало лишь удостоверения многодетности - нужно сообщ
Об этом я писал президенту.

Православный календарь

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel