?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А потом он меня съел!

За что я люблю и не люблю нашу оппозицию - это за неумение остановиться. С одной стороны они тренируют моё чувство юмора, с другой меня пугает, что есть умные, интеллигентны люди, которые им верят. Потому что я даже знаю таких людей. Это те самые люди, которые 8 лет назад разговор со мной начинали с фразы: "Когда Россия напала на Грузию...". Т.е. это реально существующие и действительно очень умные люди. Выше среднего по IQ. Но....Но вот так.

И вот я читаю интервью с Латыниной.

Человек ведь очень много говорит здравые вещи, которым не возможно не верить. Потому что они правда от начала и до конца. Но мне это всё начинает напоминать анекдот в котором старый дядюшка рассказывает о своём путешествии в Африку. Вот мол, ехал по саванне, видел то-то и то-то, потом нам предложили поохотиться на льва. Я стоял в засаде и поджидал, когда его на меня выведут. И вдруг прямо передо мной выскакивает огромный лев. Я выстрелил, но дважды осечка. И что потом? - Замирают племянники в восхищении. А потом он меня съел, отвечает дядюшка.

[Spoiler (click to open)]Вот и у Латыниной так. Ей бы в какой-то момент остановиться и перестать нести уже откровенную пургу, но она подобно старому дядюшке не может отказаться от того, что бы быть в центре внимания своих маленьких племянников, да и логичная развязка нужна уже. Она напрашивается. Или просто стебётся над неразумными.

Вот она говорит, например, про ужасный Крым. И ведь да, такой Крым он есть. Но она в какой-то момент срывается и несёт уже полную пургу. Что мол едут туда люди, которые бюджетники и заграницу не видели и там жуткий ад, потому что черешня по 400 рублей и всё это дороже Турции выходит. Но мы-то в окружении людей живём, которые вот они. Месяц назад летал в Грецию, а потом на недельку в Крым. Или человека, который зимой катается во Франции на лыжах, а весной вот в Крым. Ну и так далее. И это ни разу не бюджетники, которые да, тоже в Крым едут, но вот уж от кого довольства вы и на Мальдивах не дождётесь. И вот как раз не бюджетников в Крыму, если не всё устраивает - это не так, но им отдых понравился. И ведь не когнитивный диссонанс.

А у таких вот представителей оппозиции, у них уже когнитивный диссонанс. Они не могут себе жизни представить в которой украинцы настолько идиоты, насколько они в реальности и есть. т.е. да, вот до такой степени, что бы с пушками под канонаду в Крым прорываться что бы устроить теракт в кабинке для переодевания на пляже. Это всё как раз вот никак из общей тенденции не выбивается. А вот сложный схемы с подставами от ФСБ, они как раз выбиваются. Да и прочить провал туристического сезона в Крыму, если по твоим же утверждениям туда едут одни идиоты - это меньшей мере не логично. Если в Крым ехали идиоты, то они и приедут. Кого бы там Аксёнов и где бы вешать не предлагал. Только они не идиоты, в том-то и дело. И Латынину они, слава Богу, и не читали (в смысле с тем выражением лица, с каким племянники слушали старого дядюшку). А кто читает, тот и так в Крым не поедет.


promo ivankravtsov august 15, 12:14 4
Buy for 20 tokens
Простите меня братья и сёстры. Я кажется забыл про свои традиционные опросы. Но сейчас начался Успенский Пост, с которым, кстати, я Вас забыл поздравить, что сейчас с радостью и делаю. Поздравляю. И традиционный опрос под спойлером. Сразу о трёх постах. Ошибся в первом вопросе. Имел в виду Великий…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
tamarapravdina
Aug. 17th, 2016 12:07 pm (UTC)
Не читала Латынину, да и не хочу... Какие бюджетники едут в Крым ? Он им не по карману.
ivankravtsov
Aug. 17th, 2016 12:11 pm (UTC)
Которых посылают. Военные - тоже бюджетники. Кто по социальным путёвкам.

Собственно вы мои слова просто подтверждаете. И не вы одна. просто остальные не по блогу знакомые.

Edited at 2016-08-17 12:12 pm (UTC)
tamarapravdina
Aug. 17th, 2016 12:14 pm (UTC)
Иван, а ваш перелет удачный был ? Если я правильно поняла вы на недельку летали ?

Edited at 2016-08-17 12:16 pm (UTC)
ivankravtsov
Aug. 17th, 2016 12:21 pm (UTC)
Я вообще не летал. Отец был. И коллеги. Куда нам. Не до отдыха сейчас.
tamarapravdina
Aug. 17th, 2016 12:26 pm (UTC)
Почему не до отдыха ?
Сегодня попыталась в турагенство отнести претензию на возврат денег за два дня отдыха, которые были оплачены, но отдохнуть из-за Ай Флай не получилось - так не взяли претензию.
ivankravtsov
Aug. 17th, 2016 12:30 pm (UTC)
Да работы - капец. Я в отпуске даже работаю.

Снимите на видео отказ принятия претензии и поставьте прямо на ней "отказались принимать". Или по почте. Ну и в суд.
tamarapravdina
Aug. 17th, 2016 12:46 pm (UTC)
Иван, там такой спектакль был разыгран, что не знаешь как себя и повести. Менеджер орала, что ей плохо и она беременна, а я её достаю. Прибежали находящиеся через стенку парикмахеры, целых два... и стали ручками махать, чуть не скорую вызывать. Видео точно надо было снять.
zyrlin
Aug. 22nd, 2016 02:24 pm (UTC)
А вот сложный схемы с подставами от ФСБ
Да какая еще подстава от ФСБ? Скорее всего произошло грубое нарушение воинской дисциплины. Солдаты устроили стрельбу по своим сослуживцам и ушли в бега. А беглых солдат оформили как украинских диверсантов, проникших в Крым переодевшись в российскую форму одежды. Элементарно! Кто в армии служил, тот согласится, что всё скорее всего так и было.
Конечно, могут возникнуть вопросы, действительно ли они считают российских телезрителей идиотами, которые могут поверить в переодетых диверсантов. Или действуют по принципу - прокуакарекать, а там хоть солнце не вставай.
И еще вопрос - втирают очки только телезрителям или нижестоящее начальство дурит вышестоящее, вплоть до самого Путина.

А впрочем, какая разница. Хоть это беглые солдаты, хоть переодетая бандера, но над поездкой в Крым следует теперь крепко задуматься. Обстановка не блароприятствует культурному отдыху.
ivankravtsov
Aug. 22nd, 2016 09:25 pm (UTC)
Re: А вот сложный схемы с подставами от ФСБ
Да, именно такую идиотскую версию озвучивают украинцам. Правда они не полные дебилы и в неё не верят.
zyrlin
Aug. 23rd, 2016 04:10 pm (UTC)
Re: А вот сложный схемы с подставами от ФСБ
Да, конечно. Некоторые украинцы верят, что события на Чонгарском перешейке это нечто вроде обстрела воинской части и нападения на радиостанцию, которые Сталин и Гитлер организовали сами, а потом использовали как повод для нападения на Финляндию и Польшу.

Но это версия сомнительная. Путин понимает, что на календаре не 14-й год, а 16-й и устроить Брусиловский прорыв типа можно, но это лишь ускорит конец.

ivankravtsov
Aug. 24th, 2016 06:31 am (UTC)
Re: А вот сложный схемы с подставами от ФСБ
Главное, что Порошенко не понимает, что прорывы устраивать не стоит. Да он вообще мало чего понимает.
( 11 comments — Leave a comment )

Православный календарь

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel