vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

О евродрочере ivankravtsov

Зашёл тут к давней своей блогоприятельнице в запись.

Стал невольным героем новой её записи в которой меня якобы повозили мордой по столу и в которой я оказывается "евродрочер":)))

На самом деле вот полный диалог.

Вот кто-то мне может объяснить, есть ли и был ли смысл о чём-то говорить с человеком, который в итоге написал "Вот именно - не о чем, тёмный, тупой, глупый долбоеб-еврожополиз-хуесос. Это ты!" (с) vidarr_a

Ну нет у меня желания объяснять то, что сейчас дети в общеобразовательной школе проходят в 4-5 классе на уроках ОПК человеку, который в профиле себя позиционирует, как уже престарелый отставной военный. Ничего не могу с собой поделать. Мне лень. И по опыту-смысла в этом ноль. Я ещё могу потрындеть за политику или экономику, но когда люди протестантов называют безблагодатной сектой - мне просто грустно за нонешний уровень людей, которые "борются за империю". Так грустно, что даже говорить на эту тему не хочу.

Тут другое показательно. Оказывается, если считаешь русских европейцами, а Россию современной европейской страной, да ещё и люто не ненавидишь "гейропу", то ты.... Ну вон смотрите выше. Сейчас принято всех ненавидеть. Ну, некоторых можно просто презирать. И эти люди что-то там рассуждают о христианстве.

П.С. Ай-яй! Забыл добавить. Сожаление о несостоявшейся Европе от Лиссабона до Владивостока - это не моя мысль. Это Путина. Путин-евродрочер-либераст по ходу дела:)))

Tags: ЖЖ, идиоты, стёб
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments