vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Суд по многодетке

Жаль не сфоткал.

Три милые девушки прям рядком, возражали вечерком. Прокурор, представительница Правительства МО и представительница Министерства социального развития МО.

Правда прокуратура пока мнения не высказала, а представитель Министерства пока сидит молчит. Но если первая может и на моей стороне выступить, то вторая точно против удовлетворения искового будет.

Возражения Правительства ИМХО особого интереса не вызывают. Чего стоит хотя бы утверждение, что из анализа статей 2 и 3 Закона №5242-1 следует, что регистрация не входит в понятие место жительства. Пытаются представить дело так, что требование предоставить документ о месте жительства- это не требование о регистрации. Представитель Министерства видимо из-за этого даже отзыв на иск не представила. Там скорее всего высказывалась несколько иная позиция:))) Заранее не договорились девчата.

Короче пока всё путём. Посмотрим. На конец сентября назначили.

А 7 сентября будет слушаться апелляция. Я б на месте Министерства уже признал исковые требования и забыл мою фамилию как страшный сон. Проблем я им действительно кажется вскоре доставлю изрядно.

Tags: многодетность
Subscribe
Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments