vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Всё-таки Путин врун

В.Путин: А я Вам скажу без всяких шуток. Если кому‑то хочется начать пересматривать итоги Второй мировой войны, давайте попробуем подискутировать на эту тему. Но тогда нужно дискутировать не по Калининграду, а в целом по восточным землям Германии, по Львову, который был частью Польши, и так далее, и так далее. Там есть и Венгрия, есть и Румыния. Если кому‑то хочется вскрыть этот ящик Пандоры и начать с ним работать, – пожалуйста, флаг в руки, начинайте.

Сказал, что мол без всяких шуток, но тут же постебался точно так же, как я недавно, относительно того, что бы пересмотреть итоги Второй мировой Войны.

Он ещё и про Куриллы пошутил. Напомнил, что ещё Хрущёв их отдал Японии, как и Крым Украине. "Мы на это глаза-то подподзакрыли, а можем ведь и подподоткрыть" (с)

Tags: Путин, политика, пятничное
Subscribe

  • О стереотипах

    Вынесу из ветки комментариев у отца Александра, пожалуй. Не очень плодотворная, к сожалению, но весьма интересная дискуссия получилась. Стереотипы…

  • Анализ практики ЕСПЧ за 2020 год

    Любопытная статья на право.ру. Интересно, на что рассчитывал Атаманчук, обжалуя действия российских судов по обвинению его в нацизме в Европейском…

  • Россия-почти христианская страна

    По той причине, что в России мало национализма и нацизма. Нет, на бытовом уровне всего хватает. Даже больше становится. Но на государственном уровне…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments