?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё-таки Путин врун

В.Путин: А я Вам скажу без всяких шуток. Если кому‑то хочется начать пересматривать итоги Второй мировой войны, давайте попробуем подискутировать на эту тему. Но тогда нужно дискутировать не по Калининграду, а в целом по восточным землям Германии, по Львову, который был частью Польши, и так далее, и так далее. Там есть и Венгрия, есть и Румыния. Если кому‑то хочется вскрыть этот ящик Пандоры и начать с ним работать, – пожалуйста, флаг в руки, начинайте.

Сказал, что мол без всяких шуток, но тут же постебался точно так же, как я недавно, относительно того, что бы пересмотреть итоги Второй мировой Войны.

Он ещё и про Куриллы пошутил. Напомнил, что ещё Хрущёв их отдал Японии, как и Крым Украине. "Мы на это глаза-то подподзакрыли, а можем ведь и подподоткрыть" (с)

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Православный календарь

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel