vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Ситуация

Поистине, что имеешь, то к тебе и притягивается.

Человек поделился историей (в реале). Пару лет назад остался без регистрации, так как отца облапошили мошенники и отобрали жильё, где и сам герой истории в том числе был зарегистрирован. Через суд вернуть не получилось. Бывает.

Т.е. у него вроде всё нормально. Но он ни где не зарегистрирован. Снимает жильё. Миллионы москвичей так живут, хотя и имеют регистрацию где-нибудь в Барнауле. А он сам из Подмосковья, но без регистрации. Русский. А жена украинка. Не может получить гражданство, так как нет регистрации в России. Сын годовалый - гражданин РФ, рождён в браке.

Они вообще пособий никаких не получают. На садик не имеют права. Ни на что вообще не имеют права. Никакие меры поддержки семьи им не оказываются и без регистрации не будут. Даже в школу непонятно, как их будут брать, хотя пока что рано об этом говорить. Улыбается. Хочет троих детей.

Институт прописки, по-моему - это издевательство над людьми. Метод не учёта граждан, а их геноцида. Мы тут живём и детей рожаем не благодаря государству нашему, а вопреки. Это тоже надо понимать.

Tags: злюсь
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments