vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Об обвинениях в "изнасилованиях несовершеннолетних" священником Глебом Грозовским

Не буду строить из себя профессионала, да и защитником отца Глеба я не являюсь, но вообще ситуация минимум выглядит подозрительной.

Далеко не первое дело, связанное со священником Глебом Грозовским об "изнасиловании несовершеннолетних". Все новости пестрят. По факту ни о каком изнасиловании речи нет.

Следственный комитет говорит, то ему предъявлено обвинение в насильственных действиях сексуального характера. Это НЕ изнасилование, что бы вы понимали. Т.е. соития не НЕ БЫЛО.

А что было?

[Spoiler (click to open)]"Иные действия сексуального характера". Вот я не профессионал. Кто может мне рассказать, что под этим подразумевается? Гладил девочек и позволял им лежать у себя на коленях?



Обвинения в сексуальных домогательствах в Греции строятся на этом фото. Обвинения от 2011 года о действиях в Ленинградской области и вовсе опровергаются тем, что в момент совершения преступления он был в Турции, что подтверждается штампами визовых служб.

Но меня пугает, что по сути обвинить в "иных действиях сексуального характера" можно получается любого. Вообще любого мужчину, который прикасается к детям или позволяет им сидеть у себя на коленях.

Мамы девочкек сами защищают священника. Ну можно и на ПГМ списать, но всё дело почти открытое. Известны места, имена, позиции сторон. Доводы Грозовского были подтверждены в Израильском суде и если бы не новые обвинения в домогательствах, уже в Израиле, то он бы сейчас танцевал 7/40 на площадях Хайфы.

Т.е. я что хочу сказать. Я не очень понимаю, как по этой статье закрывают на срок ОТ 12 до 20 лет. Причём речь может идёт не только о сидении на коленях, но и когда например поставил ролик с порно себе на компе и не заметил, что детки посмотрели. Отмазаться от такого обвинения фактически не реально!

Или я не прав?


Tags: Юридическое, новости, скандалы
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments