vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Преступная страна

В то время, как Россия выкладыват в прямом эфире вид на гуманитарных коридоры и места выхода боевиков из Алеппо, постоянно показывает видео ударов по боевикам, предлагает любому человеку самому оценить действия российских войск через картинку беспилотника...



ничем таким США похвастаться не может.

[Spoiler (click to open)]Никакой открытости действий. США бомбят двухмиллионный Мосул и кричат о недопустимости бомбардировки боевиков в почти опустевшем Алеппо. При этом гуманитарный коридор они боевикам тоже оставили...в сторону Алеппо. При этом они объявили о штурме заранее...Что бы ушли лидеры боевиков?



Я понимаю тех людей, которые критикуют наше Правительство, Президента, да и вообще Россию. Сам критикую. Но ставить нам в пример страну в которой вот уже больше 10 лет действует режим чрезвычайного положения, ограничены конституционные права и свободы, а во всём мире они устраивают войны - это просто кощунство. Не надо нам такого примера!



Tags: новости, политика
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments