?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Преступная страна

В то время, как Россия выкладыват в прямом эфире вид на гуманитарных коридоры и места выхода боевиков из Алеппо, постоянно показывает видео ударов по боевикам, предлагает любому человеку самому оценить действия российских войск через картинку беспилотника...



ничем таким США похвастаться не может.

[Spoiler (click to open)]Никакой открытости действий. США бомбят двухмиллионный Мосул и кричат о недопустимости бомбардировки боевиков в почти опустевшем Алеппо. При этом гуманитарный коридор они боевикам тоже оставили...в сторону Алеппо. При этом они объявили о штурме заранее...Что бы ушли лидеры боевиков?



Я понимаю тех людей, которые критикуют наше Правительство, Президента, да и вообще Россию. Сам критикую. Но ставить нам в пример страну в которой вот уже больше 10 лет действует режим чрезвычайного положения, ограничены конституционные права и свободы, а во всём мире они устраивают войны - это просто кощунство. Не надо нам такого примера!



promo ivankravtsov ноябрь 28, 09:53 14
Buy for 20 tokens
Свои предыдущие ответы можно найти тут.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
sobesednik_m
Oct. 20th, 2016 10:24 am (UTC)
Когда американская элита будет стремиться в Россию (открывать счета, покупать недвижимость, учить своих детей и т.д.), то Россия станет примером. А пока все в точности до наоборот... Пехтинг еще не забыли?
Что же касается СМИ, то они должны промывать головы гражданам - какие плохие американцы и какое замечательное наше руководство...
marygrove
Oct. 20th, 2016 10:40 am (UTC)
Вам всё объяснит президент Филиппин.
ivankravtsov
Oct. 20th, 2016 10:46 am (UTC)
В двух словах))
marygrove
Oct. 20th, 2016 10:59 am (UTC)
Именно ! :)
sobesednik_m
Oct. 20th, 2016 11:04 am (UTC)
Президент Филиппин объяснил вам по какой причине российская элита стремится жить в забугорье и в частности в США? Расскажите, пожалуйста :)
ivankravtsov
Oct. 20th, 2016 11:07 am (UTC)
Это и я вам могу объяснить. У нас нет Майями. Да и вообще мерзко. Чисто климатически. Даже в Сочи.

Даже и без престарелых чиновников, ужасной медицины и прочих прелестей "непреодолённого наследия"....

По той же короче причине американская элита не скупает недвижку в Норвегии, Швеции и Финляндии (хотя даже там климат лучше при прочих равных).

Edited at 2016-10-20 11:10 am (UTC)
marygrove
Oct. 20th, 2016 11:14 am (UTC)
Я сам вам объясню в двух словах, что имидж государства определяет не уровень жизни его граждан или степень развития экономики, а поведение на международной, так сказать, арене. И то, и другое в нацистской Германии перед 2-й мировой войной было на высочайшем уровне.
Если нужно ещё доказывать, что поведение США, начиная с мегаубийства мирного и беззащитного населения японских городов, носит ультраагрессивный характер в различных точках мира, то тогда и разговор напрасен.
Впрочем, это прекрасно знает т.н. "элита", мотающая за длинным рублём в Америку, просто для этих людей деньги не пахнут - вот и всё.

Edited at 2016-10-20 11:16 am (UTC)
sobesednik_m
Oct. 20th, 2016 11:22 am (UTC)
Несколько позабавили в части имиджа. Можете ответить на простой вопрос - с кем предпочитают "дружить" большинство стран в мире - с Россией или США? В части лакмусовой бумажки можете использовать, например, признание Крыма российской территорией...
Российская элита деньги добывает в России, а вот жить предпочитает в ЗАБУГОРЬЕ.
ivankravtsov
Oct. 20th, 2016 11:28 am (UTC)
Вы сказанули про лакмусовую, честно говоря....

Ну вот ЕЩЁ МЕНЬШЕ стран мира признаёт Майотту французской. И что?

Жить российская элита как ни странно предпочитает тут. Детей отправлять учиться за границу предпочитают. Это факт. И на зиму перебираться.

Назовите мне страну, которая бы "не дружила" с Россией? Если вопрос идёт о торговле и т.д. Другое дело, что это никак не мешает протекционизму. Россию не хотят пускать в свободную конкуренцию. Потому что по ряду направлений не могут с нами конкурировать (как и мы по другим). Но это ни о чём не говорит.
sobesednik_m
Oct. 20th, 2016 12:46 pm (UTC)
Крым российским признали 6 государств: Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа, Северная Корея и Сирия.
ivankravtsov
Oct. 20th, 2016 12:57 pm (UTC)
Для признания, согласно международному праву не обязательно издавать соответствующий акт. Майотту вообще ни кто не признавал французкой. Но де факто давно признали все. Территория официально входит в ЕС, как часть Франции. Крым входит в СНГ, как часть России. Дополняйте список....
sobesednik_m
Oct. 20th, 2016 01:57 pm (UTC)
Крым так хорошо "входит", что даже государственный Сбербанк в нем не работает...(
alyachel
Oct. 26th, 2016 03:07 am (UTC)
Что потеряли лично вы в связи с обстоятельством, изложенным в комментарии?
marygrove
Oct. 20th, 2016 11:41 am (UTC)
Ответ на простой вопрос лежит в исторической сфере. "Запад - есть Запад, Восток - есть Восток, и вместе им не сойтись" (Киплинг). Это уже многое объясняет. Россия, в силу большевицкого переворота, СССР, развалившийся как мощная некогда империя - всё это во многом обусловило распределение сил и предпочтений в мировом сообществе. Сейчас картина начинает меняться, и многие страны т.н. 3-го мира обращают свой взор именно к России (в т.ч. и Китай). Крым через два-три года признают за Россией все, включая и США, помяните слово :). И Украина исчезнет как целостное гос-во.
США постепенно теряют свою власть над миром, а Европа просто обречена на уничтожение арабо-африканской экспансией.
Российская "элита" - это вообще не показатель чего бы то ни было. Это просто перекати поле, космополитическая пыль.
sobesednik_m
Oct. 20th, 2016 12:37 pm (UTC)
Китай всегда блюдет свои интересы, следуя мудрости наблюдать битву со стороны, чтобы в итоге стать победителем...
Судьба Украины как единого государства в руках России. Если бы в наших интересах было получить половину Украины, то очень вероятно уже бы осуществился проект "Новороссия". А так вялотекущий конфликт, который не позволит силам НАТО приблизиться к России с территории Украины.
2-3 года до признания Крыма выглядят несколько оптимистически. Северный Кипр уже несколько десятилетий не признают...
Революция в России в 1917 году это предательство элиты, развал СССР тоже. Так что нынешняя элита может наступить на те же грабли. Старая мудрость - хочешь победить врага - воспитай его детей. Так кто же воспитывает золотых российских деток?
marygrove
Oct. 20th, 2016 12:53 pm (UTC)
Так кто же воспитывает золотых российских деток?
Одно могу сказать - я к этому никак не причастен :)
ivankravtsov
Oct. 20th, 2016 10:48 am (UTC)
Я не давал ссылки на СМИ. Только на сайты министерств обороны т.е. органов власти. Наше - открытое, с подробными отчётами о своих действиях. И американское - ноль полезной информации, только рассказы о плохих русских.
sobesednik_m
Oct. 20th, 2016 11:13 am (UTC)
Как-то на артиллерийских стрельбах положили несколько болванок не в щит, а в рыболовный траулер. Другой раз утопили, по ошибке, крылатой ракетой свой ракетный катер... И вот если бы не было жертв, то в отчетах по стрельбам все бы было прекрасно... Это я про объективность. Можно транслировать в прямом эфире все, что тебе выгодно. Разумеется направив камеру в нужную тебе сторону...
Могу отметить, что в части внутреннего пиара мы переигрываем Штаты. Но при всех ужасах жизни в США потока желающих переселиться оттуда в Россию лично я не наблюдаю. А вы?
ivankravtsov
Oct. 20th, 2016 11:16 am (UTC)
Да, у них действует та же схема, что и у нас с Путиным действовала. Жрачка за лояльность.
alyachel
Oct. 26th, 2016 03:08 am (UTC)
Что лично вы потеряли от того, что Россия не является примером?
( 20 comments — Leave a comment )

Православный календарь

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel