vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

О перспективах минских соглашений

Я думаю ни один юрист в них не верит.

Два близких родственника никогда не могут договориться о чём-то. Даже в суде. Даже после принятия решения судом. Даже с помощью адвокатов. Даже когда приставы приходят и пытаются заставить исполнить решения судов.

А Россия и Украина больше чем родственники. Это вообще считай одно и то же. Ни до чего не договоримся. И исполнять ни кто не будет даже после принятия решений.

Кто видел хоть одно дело по разделу наследства или разводу, тот в них не верит.

Если нет -я буду рад. Но не верю в это.

Tags: гадание на гуще, политика, события в Украине
Subscribe

  • Этодругое

    Мне интересно, люди, которые в одном абзаце кроют матом пожилого человека, который лично им ничего не сделал и говорят о возможности духовности и…

  • От сумы и от тюрьмы

    Неверие в Бога есть страшный грех. Смотрю на людей и понимаю, что они от своих проблем бегут куда угодно, только не к Богу с молитвой и криком…

  • Вопрос знатокам

    Есть душ на даче. Отапливаемый без перерыва всю зиму, но у пола в одной его части (там целый домик) отопление не добивает. Зимой его не использовал…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments