?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я думаю ни один юрист в них не верит.

Два близких родственника никогда не могут договориться о чём-то. Даже в суде. Даже после принятия решения судом. Даже с помощью адвокатов. Даже когда приставы приходят и пытаются заставить исполнить решения судов.

А Россия и Украина больше чем родственники. Это вообще считай одно и то же. Ни до чего не договоримся. И исполнять ни кто не будет даже после принятия решений.

Кто видел хоть одно дело по разделу наследства или разводу, тот в них не верит.

Если нет -я буду рад. Но не верю в это.

promo ivankravtsov november 28, 09:53 14
Buy for 20 tokens
Свои предыдущие ответы можно найти тут.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
veravitte
Oct. 24th, 2016 09:48 am (UTC)
с
Както даже странно такое читать)
В 80% семей возникают вопросы наследования, большая часть из них решается вообще без суда. А при наличии судебного решения ну просто единицы продолжают упорствовать в своих претензиях.
Более 50% браков распадается с разделом имущества и прочими установленными судом обстоятельствами. Как-то большинство людей после этого строят личную жизнь отдельно, создавая другие семьи или в одиночку, вполне счастливо.
ivankravtsov
Oct. 24th, 2016 10:04 am (UTC)
Re: с
Вот никак не спорю с тем, что большинство нормальных людей не доводит вовсе до не нормальных ситуаций.

Нормальных людей.

Тут уже суд и не исполнение его решений-вот это вот всё от чего уши вянут в судах и при общении - оно уже есть. Просто по факту. И это как правило ничем не заканчивается. Проклятия шлются даже из могил. Даже когда по имуществу удаётся расквитаться всё равно друг другу гадят. Ну живём мы с Украиной по сути в одной квартире. Так сложилось. И вот нормальные люди они как-то устаканивают это житьё-бытьё.

Нормальные люди.
( 2 comments — Leave a comment )

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel