vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

ЖЖелтеет...

Редакторы ЖЖ уже неоднократно были замечены в передёргиваниях (это я не о их личном - это об информации).

Вот и сейчас на главной странице ЖЖ - желтеет заголовок "Россию не избрали в Совет ООН по правам человека. Впервые страна, обладающая правом вето, не попадает в одну из важнейших структур организации".

На самом деле в этом же году не переизбрали, например, Францию. А Франция, да будет известно - страна постоянный член Совета Безопасности, обладающая правом вето. В прошлом году не переизбирались США.

Ну и так далее. Количество мест ограничено. Страна, избирающаяся два срока подряд (по 3 года) переизбирается немедленно. Какая-то чушь. Откуда столько внимания этому?

Лучше бы уделили внимание докладу СПЧ о правах детей в РФ. Там в частности написано, что государству необходимо выделить средства и оказать поддержку детям, которые не имеют прописки (регистрации). Все помнят за что я последний год бьюсь, да?

Вот так вот.

Tags: ЖЖ, новости, семья, скандалы
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments