vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Авария на переезде в Болшево


https://static.life.ru/posts/2016/11/926085/gr/north/7de5b7157f456a20bde67325a4c4dad8__1440x.jpg

Сегодня народ с 6 утра не мог уехать по фрязинской линии Ярославской железной дороги. Люди ломятся в кассы за справками, что бы не уволили. Кассиры агрессивно отмахиваются: "Не мешайте нам работать". Какая работа при том, что не ходят электрички? Не понимаю. Подъехал на станцию, взял трёх человек бесплатно довёз в Мытищи на станцию, всё равно мне по дороге. Рассказывают, что все ломанулись в Пушкино и Щёлково. Кто-то просто пошёл домой. На автобусных остановках толпы людей. Никаких дополнительных и бесплатных автобусов ни кто не пустил. Враньё это. Таксисты берут по 900-1000 рублей за проезд от Ивантеевки до Щёлково. Выезды из города стоят. Кто мог поехал на машине.

Коллапс. Из-за одного мудака. Интересны даже не прямые потери, а потери в целом для экономики. Ведь буквально - не меньше десятка тысяч человек не смогли вовремя или вовсе попасть на работу.

Соблюдайте правила дорожного движения. Вы вредите очень многим, а не только себе.

Tags: РЖД, наблюдения, новости, своё
Subscribe

  • О стереотипах

    Вынесу из ветки комментариев у отца Александра, пожалуй. Не очень плодотворная, к сожалению, но весьма интересная дискуссия получилась. Стереотипы…

  • Меня тут хамом назвали

    Что в общем-то абсолютная правда. Есть такое. Борюсь как могу, но бывает, бывает. Но мне интересно, кто и за что меня назвал хамом. Я в комментарии…

  • Об СССР

    Не мои мысли. Пишет zhizd в одном из комментариев: Послушав воспоминания и почитав споры вокруг СССР, я для себя сделал вывод, что…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments