vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Проповедь Дмитрия, свет Анатольевича: Почему не страхуетесь?

Прошу прощения у отца Павла. Но уж очень это мне показалось похожим на проповедь. Вот понимаете, авторынок страхования у нас уже цивилизованный (обязательный), медицинское страхование цивилизованное (обязательное). А вот недвижимость ещё нет, представляете? Скоро бороды и топоры страховать будем. Как во всех цивилизованных странах. Пётр Великий нервно курит в сторонке. Дурак рубил и налогами обкладывал! Вот же она была золотая жила государства Росейского!

Почему не страхуетесь?Дмитрий МедведевПочему не страхуетесь?" 2 сентября 2010
На совещании по вопросам развития российского рынка страхования 30 августа 2010 года

Д.МЕДВЕДЕВ:Развитие страхового рынка и развитые институты страхования – это символ цивилизованного государства, и это имеет прямое значение как для деятельности наших компаний, так и для жизни обычных людей. Как показали события последнего периода, из домов, которые пострадали от пожаров, только 15 процентов были застрахованы. Я сейчас не говорю о том, что это сельские дома, и зачастую очень плохонькие, но это символ того, как люди относятся к страхованию.
Subscribe

  • Меня тут хамом назвали

    Что в общем-то абсолютная правда. Есть такое. Борюсь как могу, но бывает, бывает. Но мне интересно, кто и за что меня назвал хамом. Я в комментарии…

  • Об СССР

    Не мои мысли. Пишет zhizd в одном из комментариев: Послушав воспоминания и почитав споры вокруг СССР, я для себя сделал вывод, что…

  • Кино 18+ с родителями

    Пока длился год пандемии в России незаметно поменялась правовая реальность, касающаяся допуска детей до 18 лет в кинотеатры на фильмы, содержащие…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments