vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Дамблдор -гей. Личное дело или пропаганда?

В общем-то не большой секрет в том, что Альбус Дамблдор мужчина, которому нравятся мужчины. Надеюсь хоть не мальчики. Об этом мы знаем уже с десяток лет.



Но скоро на экраны нашей страны выйдет фильм в котором он совершит некий "коминг аут". Наконец об этом будет не только сказано, но и показано. И миллионы детей увидят одного из своих любимейших персонажей из сказки о мальчике Гарри в...эээ...новом свете.

Возникает вопрос. Зачем нам это?

[Spoiler (click to open)]Дети Джоан Роулинг выросли и им стала интересна и эта тема? Или всё-таки она решила заработать на наших детях и научить именно их правильному отношению к гомосексуализму? Почему своим деткам- подросткам она такие сказки не писала?

Вы как хотите, а не смотря на мою любовь к Роулинг, я абсолютно точно вынужден буду от своих детей скрывать эту часть предыстории из жизни Албуса. В конце концов должна же у директора самой знаменитой школы для волшебников быть личная жизнь и маленькие тайны.



Эпилог. Вчера сидели с друзьями и знакомыми в баре и зашла тема о политкорректности (один из приятелей нетрадиционной ориентации). И когда кто-то сказал, что у нас политкорректным быть не обязательно, ведь тут не Америка его поправила одна девушка. "Это только так кажется", сказала она.


Tags: гомосексуализм, кино
Subscribe

  • Всегда проверяйте товар при получении

    Ну вроде внешне всё нормально Нет, не нормально, проверяй товар. Ай, ладно, дома проверю, а то тороплюсь. Нет, не дома, проверяй сейчас, сразу…

  • Надо высыпаться

    Пообедал и всё. Засыпаю прямо в кресле за компьютером. Что-то серьёзное даже читаю с трудом, не то, что написать. Интересно, как коллеги отнесутся,…

  • Граница среднего класса в России

    Конечно Россия страна со своими особенностями и у нас трудно определить границу исключительно по доходу. Однако предлагаю это сделать. Выберите один…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments