vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Не смотрел, но осуждаю

Набросились на Ельцина и Михалкова. Опять придётся бороться с дилетантизмом.

Не смотрел, но осуждает. Причём я перечитал все статьи в ТОП ЖЖ на эту тему. Ни кто не читал и не смотрел, но осуждает.

Что осуждает Михалков:



И где он не прав или двуличничает? Он не отрекается от своих слов о Ельцине в том смысле, что альтернативы ему в 1996 году не было. Хотя и указывает, что ни кто не мог представить того, что будет. Жизнь у нас в стране такая. Без альтернативы. Никогда её, проклятой, нет.

Поневоле скажешь, что что-то и правдивое в этом насквозь лживом и передёргивающим факты ролике "Ельцин Центра" есть. Но я с этим лично не согласен. Альтернатива есть.

Есть альтернатива советизации страны. Есть альтернатива безумным тратам на оборону и разворовывания денег, выделенных на социалку. Есть альтернатива деградации.

Вся альтернатива в этой стране - это не лениться, делать свою работу хорошо и качественно. Без дилетантизма. Стараться быть лучше и становиться лучшими. Но, к сожалению, ни у части власти, ни участи народа не получается. И паршивые овцы часто портят всё стадо.

Tags: новости, политика
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments