Иван Кравцов (ivankravtsov) wrote,
Иван Кравцов
ivankravtsov

Category:

Рождественский пост 2016-2017. Поститесь ли вы?

Что-то забыл поставить свой традиционный опрос, который я провожу уже несколько лет. Кстати, не первый раз, поэтому немного не удачно с обобщениями получилось. Если говорить о Рождественском посте, то опрос я провожу только второй раз. Оказывается я вовсе проводить опросы стал только с 2014 года. Мне казалось с 2013го. Нет. С Великого поста 2014 года. Тем не менее можете сходить по ссылке и посмотреть, как вы постились в прошлом году. И обязательно ответьте для накопления статистики и для памяти в нынешнем опросе. Потому что в следующем году Бог даст снова сможете посмотреть и увидеть, когда и как вы начали (или не не начали) поститься.

Поститесь ли вы?

Да, как положено с благословения
1(5.9%)
Да, но с послаблениями с благословения
0(0.0%)
Да, сам как могу
8(47.1%)
Нет
7(41.2%)
Свой ответ
1(5.9%)


Постимся постом приятным. Спаси Господи.



Tags: опросы о посте
Subscribe

  • У вас нет права на своё тело

    Т.е. оно конечно есть в какой-то мере, но не осязаемо, не абсолютно и не закреплено. Вы можете поднять руку, переставить ногу, продать почку,…

  • "Отцы основатели" без сомнения имели в виду...

    что право на брак - это исконное право геев. Именно так думали Отцы основатели США. Так считает Верховный суд США сегодня. Права человека и права…

  • Блд, опять

    А я ведь говорил, что юристам в Интернетиках особенно непросто. Вот и сейчас появился очередной близкий к юриспруденции и судебно-медицинской…

promo ivankravtsov march 16, 2021 11:54 6
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments