vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Помолимся о рабе Божьем Андрее, ненавидимом террористами и их пособниками

Наверное не случайно я вчера прочитал статью протоиерея Дионисия Поздняева об убитом после России в Турции Андрее Карлове.

Андрей Карлов был не только редким христианином, который делами способствовал миссии православной Церкви в тех странах, где он представлял интересы России, но и в личной жизни, как свидетельствуют люди знавшие его, руководствовался принципами христианства. Со своей супругой он был обвеначан тогда ещё митрополитом Кириллом в храме, строительству которого всячески способствовал.

Фото из соцсетей

Совершая путь в Москву и видя множество православных церквей Ким Чен Ин спросил российского посланника, сопровождавшего его: «Почему вы раньше не предложили мне построить православный храм в Пхеньяне?» Карлов ответил: «Это было бы вмешательство во внутренние дела страны». На что Ким Чен Ир возразил: «Посол, это было бы не вмешательство, а хороший совет».

[Spoiler (click to open)]Так в Пхеньяне появился православный храм. Андрей Карлов же был награждён церковной наградой за содействие православной миссии.

Доброту и отзывчивость в жизни Андрея Карлова отмечали и другие священнослужители, иностранные журналисты, а так же президент Владимир Владимирович Путин.

Приехав в Турцию посол взял в собой и свою семью. Любимую супругу. Своё решение привезти к месту службы семью он объяснял так: «Если ты не любишь то место, где находишься на службе, так очень трудно существовать".


Фото из соцсетей

Его жена, видевшая смерть своего мужа, бывшая с ним как и всегда и в тот страшный день, была госпитализирована с приступом.

От рук террориста пострадали так же несколько граждан Турции и Албании. Какое отношение они и посол России имели к смертям в Алеппо и Сирии? Никакого. Если говорить об Андрее Карлове, то он способствовал тому, что бы из Алеппо были выведены жители и даже террористы с семьями.

Его убили за его доброту. За то, что он способствовал сохранению жизней своих убийц и их семей. Его убили за то, что своей жизнью он воплощал принципы христианского отношения к своей службе, в чём бы она не заключалась.

Не так считают террористы. Для них Андрей Карлов воплощал то, что делает Россия в том числе в Сирии. Для них - он бомба, несущаяся на держащего в руках автомат боевика Аль-Нусры (запрещённая террористическая организация). Они радовались смерти того, кто спас их жизни. Это вполне естественно для исламских террористов - ненавидеть христиан и всё доброе. Лукавый - отец лжи. Изменяя всё доброе и превращая его в злое - сатана достигает своих целей. Так же естественно это и для тех, кто поддерживает террористов. Оправдывает терроризм. Например это Дмитрий Гудков. Он человек, оправдывающий убийцу Андрея Карлова. Оправдывающий террор и терроризм. Чего просят террористы? Остановитесь. Перестаньте нас уничтожать! Дайте нам строить исламское государство и разносить повсюду свою человеконенавистническую, нацистскую идеологию. Об этом просит и Гудков. Но не только он. Другие пособники террористов и нацистов в далёком США так же говорят и пишут об этом. Andrei Karlov is the human embodiment of policies that deployed bunker busters to kill babies, sent fighter planes on scorched earth bombing runs that destroyed a whole city, aided Syrian madman Bashar al-Assad in his campaign that has killed hundreds of thousands, and even ordered attacks on UN aid workers. Андрей Карлов уничтожал детей и работников гуманитарных организаций - говорят они. Поэтому убить его - это подвиг "за свободу", а не преступление.

У террористов нет национальности. Добавлю, что у оправдывающих террор тоже. Это псы, которых надо гнать и уничтожать, как и самих террористов где бы они не находились и какие бы фамилии не носили. Им нет оправданий.

Вот что я хотел сказать. Упокой Господи душу раба твоего Андрея, невинно пострадавшего от рук безбожников и убийц.


Tags: нацизм, политика, православие, скандалы
Subscribe

  • Всероссийская перепись

    Уже десять лет, с прошлой переписи населения, власти критикуют за отсутствие в переписи вопроса о религиозной принадлежности. Прошёл сейчас опросник…

  • Можно выселить из единственного жилья

    Некоторые, возможно помнят, как нам с вами всеми удалось не допустить принятие законопроекта разрешающего изъятие единственного жилья у должников и…

  • Как теперь выявляют террористов в школах

    Теперь психологи зашевелились. Сказали им, что нужно найти тех, кто ненавидит школу, одноклассников и желает всех расстрелять. Как это сделать не…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment