?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Реклама Беларуси

Пишу об этой стране не первый раз. У меня даже есть соответствующий тег.

Рассказывал я уже и о ребятах, которые объехали всю Беларусь и готовы рассказать нам о том, что это за страна.



Если после просмотра этого трейлера у вас не осталось сомнений, что фильм о том, как выглядит Беларусь за пределами минской кольцевой дороги должен быть снят, то вам сюда.

Ребята нуждаются в помощи для издания фильма. Сейчас идёт монтаж, но сделать всё на свои деньги к сожалению не получается.

Тем, кто сделает пожертвование ребята обещают няшки и подарки в т.ч. книгу "Рома едзе", но на самом деле Борис Николайчик давно перевёл её на русский язык и издал в России. На сайте издательства "corpus" её можно купить под названием "Рома едет. Вокруг света без гроша в кармане".

Рекомендую в очередной раз. Если кому не понравится, то разрешаю кинуть в автора какашкой. Словесной.

promo ivankravtsov november 28, 09:53 14
Buy for 20 tokens
Свои предыдущие ответы можно найти тут.

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
feona2003
Jan. 5th, 2017 09:12 am (UTC)
Знаю, многие прочитают и пройдут мимо молча. А я не могу, настроение у меня такое.
Так вот, катался значит Рома, на велосипедах с моторами, ну и молодец, пусть теперь пойдет поработает, заработает себе на путешествие вокруг света с грошом в кармане, на кино свое, на макулатуру. Очень полезное дело для молодого крепкого юноши - работать!!!
ivankravtsov
Jan. 5th, 2017 10:00 am (UTC)
Он молод и у него есть шанс стать не плохим писателем. Действительно так.

Одно имя, что бы было понятно.

Кристофер Джонсон Маккэндлесс

Таких людей не стоит загонять в привычные нам рамки. Не потому что они не могут работать - он довольно много работал, пока путешествовал эти два с половиной года. Просто мы можем многое не узнать, действительно важное и интересное, если не дадим этим людям написать. Написать о нас в том числе.
feona2003
Jan. 5th, 2017 11:08 am (UTC)
Сейчас этих писателей как камней в море, а электрика хорошего не найдешь! Все в путешественники и писатели подались! Некогда мужикам работать!
ivankravtsov
Jan. 5th, 2017 11:20 am (UTC)
Ну, я надеюсь, что парень, который может нарисовать на картоне QR код для того, что бы попопрошайничать у офиса Гугла, предварительно сделав на коленке сайтик с возможностью электронного пожертвования и лапочку в случае чего вкрутит. Молодёжь - она сейчас талантливая.

И не сейчас. Это давняя тенденция. Бездельниками были Хемингуэй, арестованный за бродяжничество Джек Лондон и многие, многие другие. Думаю хороших электриков гораздо больше, чем хороших писателей.

Рому я знаю плохо, но всё что я о нём слышал и что я видел - говорит, что шансы у него хорошие. А вот Борис - слегка по-моему бездельник. даром что именно он продюсер, редактор, переводчик и вообще организовывал финансирование проекта. Т.е. он мог бы быть выдающимся писателем по-моему, а уж я знаю толк в литературе, но им не является, что говорит само за себя.
feona2003
Jan. 5th, 2017 01:04 pm (UTC)
Ну да, бедный Хэмингуэй и иже с ним, не было в те годы интернета, куш нахаляву не сорвешь, приходилось и в кутузке посидеть)))
ivankravtsov
Jan. 5th, 2017 01:17 pm (UTC)
Я не пойму, что нужно делать, что бы писателю не прослыть халявщиком. Работать на электрозаводе или посидеть в тюрьме. Хэмингуэй тогда в любом случае халявщик, например.

Писатель, или в данном случае режисёр - создают продукт. Это работа. Оценка его может быть только одна- купить или нет. Сбор денег на фильм или книгу до его издания- это просто предоплата. В данном случае ребята собирают на фильм. Сделают они его в любом случае. Вопрос поучаствовать до, после или не участвовать совсем- это дело вкуса.

Это работа. И у неё есть вполне зримый результат. Просто факт.

Всё равно, что бухгалтера обвинять в том, что он не водопроводчик. Странная концепция.

Праздники плохо прошли? Злая вы сегодня.
feona2003
Jan. 5th, 2017 04:20 pm (UTC)
Хорошая у вас версия - деньги "до" - это оказывается предоплата.

Я - злая? Т.е. я была бы добрая, если бы быстренько перечислила деньги этому бездельнику? Которому страшно хочется получить предоплаты? Бухгалтер (плотник, дворник), кстати, получает зарплату по результатам работы.

Я не злая я - саркастическая и мама сына-подростка, поэтому очень в теме веяний современной молодежи..

Мальчонка на свой велосипед моторчик поставил, судя по названию, боялся бедный ножки свои перетрудить. Или тоже найдется версия, что очень хотел быстрей с народом поделиться своими открытиями?
ivankravtsov
Jan. 5th, 2017 04:32 pm (UTC)
Деньги "до"- это предоплата. Что не так?

Ещё раз. Почему вы считаете, что писать книги, путешествовать, монтировать фильм- это бездельник? Им нужны деньги на фильм- они их просят, а в ответ дарят своё. Задорнов собрал деньги на фильм с пожертвований. Он бездельник? Я не понимаю логики.

Бухгалтер, плотник вполне себе получают аванс. Т.е. оплату до окончания работы. Что в этом не так?

Немного не а тему. Ваш сын хоть одну книгу написал? Это, простите, труд. И ни каждый на него способен. Кто-то хорошо гайки крутит, кто-то пишет. Почётно и то, и то. Каждому своё.

Не боялся. Такая идея была изначально. Велосипед "аист" с мотором. Цель- не велопробег.

Кстати вопрос. Реклама товара в блоге-это бездельничанье?

Edited at 2017-01-05 04:36 pm (UTC)
feona2003
Jan. 5th, 2017 04:36 pm (UTC)
Почитала комменты, не одной мне показалось это наглостью.)))))

Почетный труд. Ну вот пусть и трудится. А признание придет к нему после смерти))) Ну как обычно, у настоящих мастеров)))
ivankravtsov
Jan. 5th, 2017 04:44 pm (UTC)
Сарказм. Ну давайте сарказм. Не злость.
Эээ, а кому ещё?

Один комментатор тоже хотел бы путешествовать и писать об этом т.е. является бездельником по вашему мнению, а второй выразил мнение о содержании.

Ну и ни одна вы не молоды. Не удивительно.

Признание-то есть. Денег на фильм нет. На жизнь есть, а фильм не хватает. И да, один из ребят вот в Азию сейчас уезжает. Какой кошмар.

Кто сказал "зависть"? Нет. Ни кто не говорил. Показалось.
feona2003
Jan. 5th, 2017 06:11 pm (UTC)
Зависть? Вы серьезно, Иван? У меня? К чему - молодости и возможности смотаться в Азию? Или, может к тому, что не могу придумать на что мне деньги попросить у уважаемого сообщества.
А, ну да. Молодые и здоровые просят на киношку, чего нам старым и больным не попросить. Во, придумала, а давайте-ка соберем мне на ботакс и еще три небольших пластических операций для начала. Ну хочется! На жизнь мне хватает! Даже на красную икру. А на ботакс - нет. Вот засада!
Ну дайте пожалуйста, что вам стоит. Не кино, конечно, признания нет, но денег очень хочется!
Вот получу денег, операции сделаю и такое признание ко мне придет, я уже прям замучилась мечтать!!!!!

ivankravtsov
Jan. 5th, 2017 07:11 pm (UTC)
Ботекс и кино, над которым ещё работать надо. Хммм.... Нормально сравнить фильм и инстументы для того, что бы делать ботекс. Но в общем скажите куда перевести- скину сколько смогу. Дело хорошее.
feona2003
Jan. 6th, 2017 10:06 am (UTC)
))))))))))))) Щедрость ваша не знает границ!)))))))))))))
gal_an
Jan. 5th, 2017 12:37 pm (UTC)
Как-то не очень я отношусь ко всем этим сборам денег на путешествия...
Может, мне тоже кто-то подкинет? Обещаю репортажи в ЖЖ из каждой страны пребывания.))
ivankravtsov
Jan. 5th, 2017 12:39 pm (UTC)
Это на фильм:)
tamarapravdina
Jan. 5th, 2017 02:52 pm (UTC)
Это какая-то антиреклама Белоруси.
ivankravtsov
Jan. 5th, 2017 03:12 pm (UTC)
Отчасти соглашусь. Внешне много неприглядного. Скажем так- много того, что мы и у себя видим...и не любим. Но через это много интересного проглядывает.
( 17 comments — Leave a comment )

Православный календарь

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel