?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собственно текст

Не дословный перевод, кому лень или много читать:

[Spoiler (click to open)]стр. 1

Сразу оговариваются, что в докладе нет и не может быть источников и конкретных данных, так как эти сведения засекречены и предоставлены только президенту и конгрессменам.
Говорят о стандартах информации и говорят о комплексном подходе и что теперь источники раскрываются, что бы показать, где аналитика, а где неопределённость, ну в таком духе всё.
Говорят о том, что их суждения и мнение - это аналитика, основанная на нынешних или прошлых данных.

стр. 2

Говорят о низких, средних и высоких вероятностях.
Говорят о сложности, но не невозможности отследить киберпреступления.
Говорят, что разведуправления не просто констатируют факты, а приводят их интерпретацию, основанную на анализе.

стр.4
Говорят, что доклад согласован ЦРУ, ФБР и АНБ. Доклад охватывает намерения и масштабы влияния России на выборы в понимании этих трёх разведуправлений, как они их оценивают из более ранних источников. Они оценивают намерение Москвы повлиять на выборы, а не то, повлияли они или нет. Т.е. речь идёт о желаниях России повлиять.

Об источниках говорят, что речь идёт о поведении политиков, СМИ и социальных сетях. Это их источники.

стр. 5 Основные выводы - Россия и лично Путин давно уже хотят уничтожить демократию в мире, хотят подорвать веру в демократию и прилагают для этого огромные усилия, для чего они предпочли Трампа перед Клинтон. Они выражают высокую уверенность в этих суждениях.
Как только Россия поняла, что Клинтон вероятно победит или побеждает - они действуют. Россия почти как СССР - и имеет давний опыт влияния и "опорочивания" кандидатов, для чего использует как киберпреступников, так и Интернет-троллей. Российские военные используют сайты связанные с Викиликс. В этом они очень уверенны.

стр. 6 Россия получила доступ к избирательным системам штатов, хотя и не могла повлиять на подсчёт голосов. Наша пропагандистская машина работает на то, что бы передать информацию из Кремля всему миру. И это направлено на подрыв США и их союзников.

Это было вступление.

Сам доклад стр. 1 - Путин плохой - не любит Клинтон, а любит Трампа -бла,бла,бла. Раскрыл лично информацию о том, что американские спортсмены тоже принимают допинг, но им за это ничего не бывает, а половина доклада о российском допинге-ложь. Короче не хороший тип, мечтающий уничтожить демократию в лице Клинтон. И вообще надеется коалицию с помощью нехорошего Трампа против ИГИЛ сколотить. А уж как России нравится позиция Трампа по Сирии и Украине в противопоставлении "агрессивной риторике" Клинтон (здесь они используют цитату, что бы не дай Бог кто не подумал, что она и правда агрессивная)!

стр. 2 Российские блогеры провели целую компанию против Клинтон. Российское влияние было многогранным и кучу бабла влили (странно, что не разворовали-уже не верю -моё примечание). Действовали вроде того, когда Россия ввела войска в Украину в 2014 году, а лидеры всё отрицали (???!!!). Россия провела кибер-операции против обеих партий. Через викиликс опубликовали все данные от демократической партии.

стр. 3 Короче использовала хакеров бла,бла,бла, а информация была подлинной. RT поддерживает Ассанджа и даже с ним общался. Далее опять обидульки за опубликование данных американских спортсменов. С марта 2016 года мы (пользователи блогов) активно поддерживаем Трампа и вообще много для него сделали вместе с Раша Тудей.

стр. 4 опять о поддержке Викиликс, Трампа и тд. Тут любопытство вызывает то, что Жириновский пообещал выпить шампанского в случае победы Трампа. Любопытно, что ЦРУ, АНБ и ФБР расценивают это, повторюсь, как НАМЕРЕНИЕ РОСССИИ ПОВИЛЯТЬ НА ВЫБОРЫ В США.

Если вам всё ещё мало треша и угара, читаем дальше.

стр. 5 Россия как СССР. Это известно от бывшего агента КГБ в США. И в Европе тоже на всех влияет. И будет это делать в будущем.

стр. 6 Канал РТ стал слишком популярен и говорит ужасы об отсутствии демократии в США, а так же пытается очернить систему выборов.

стр. 7 Канал РТ призывает воевать против Уолл-Стрит и изменить власть денег на власть народа в США.

Стр. 8 Раша тудей, раша тудей Раша тудей "посол Макфол намекает, что наш канал является вмешательством во внутренние дела США. И мы, грешные души, думали, что это свобода слова" -Маргарита Симонян

стр. 9 Раша тудей, раша тудей, раша тудей

стр. 10 -14 И самое главное в докладе...а, нет. Только о Раша тудей.

Практически все мировые СМИ о докладе: "ЦРУ представило неоспоримые доказательства влияния России на выборы в США"

WTF?!
</b>










Recent Posts from This Journal

promo ivankravtsov март 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alyachel
Jan. 8th, 2017 02:35 pm (UTC)
"Мы пришли, чтобы судить тебя по закону гор."
ivankravtsov
Jan. 8th, 2017 09:25 pm (UTC)
Нас орда!
А нас рать!
( 2 comments — Leave a comment )

Православный календарь

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel