?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собственно текст

Не дословный перевод, кому лень или много читать:

[Spoiler (click to open)]стр. 1

Сразу оговариваются, что в докладе нет и не может быть источников и конкретных данных, так как эти сведения засекречены и предоставлены только президенту и конгрессменам.
Говорят о стандартах информации и говорят о комплексном подходе и что теперь источники раскрываются, что бы показать, где аналитика, а где неопределённость, ну в таком духе всё.
Говорят о том, что их суждения и мнение - это аналитика, основанная на нынешних или прошлых данных.

стр. 2

Говорят о низких, средних и высоких вероятностях.
Говорят о сложности, но не невозможности отследить киберпреступления.
Говорят, что разведуправления не просто констатируют факты, а приводят их интерпретацию, основанную на анализе.

стр.4
Говорят, что доклад согласован ЦРУ, ФБР и АНБ. Доклад охватывает намерения и масштабы влияния России на выборы в понимании этих трёх разведуправлений, как они их оценивают из более ранних источников. Они оценивают намерение Москвы повлиять на выборы, а не то, повлияли они или нет. Т.е. речь идёт о желаниях России повлиять.

Об источниках говорят, что речь идёт о поведении политиков, СМИ и социальных сетях. Это их источники.

стр. 5 Основные выводы - Россия и лично Путин давно уже хотят уничтожить демократию в мире, хотят подорвать веру в демократию и прилагают для этого огромные усилия, для чего они предпочли Трампа перед Клинтон. Они выражают высокую уверенность в этих суждениях.
Как только Россия поняла, что Клинтон вероятно победит или побеждает - они действуют. Россия почти как СССР - и имеет давний опыт влияния и "опорочивания" кандидатов, для чего использует как киберпреступников, так и Интернет-троллей. Российские военные используют сайты связанные с Викиликс. В этом они очень уверенны.

стр. 6 Россия получила доступ к избирательным системам штатов, хотя и не могла повлиять на подсчёт голосов. Наша пропагандистская машина работает на то, что бы передать информацию из Кремля всему миру. И это направлено на подрыв США и их союзников.

Это было вступление.

Сам доклад стр. 1 - Путин плохой - не любит Клинтон, а любит Трампа -бла,бла,бла. Раскрыл лично информацию о том, что американские спортсмены тоже принимают допинг, но им за это ничего не бывает, а половина доклада о российском допинге-ложь. Короче не хороший тип, мечтающий уничтожить демократию в лице Клинтон. И вообще надеется коалицию с помощью нехорошего Трампа против ИГИЛ сколотить. А уж как России нравится позиция Трампа по Сирии и Украине в противопоставлении "агрессивной риторике" Клинтон (здесь они используют цитату, что бы не дай Бог кто не подумал, что она и правда агрессивная)!

стр. 2 Российские блогеры провели целую компанию против Клинтон. Российское влияние было многогранным и кучу бабла влили (странно, что не разворовали-уже не верю -моё примечание). Действовали вроде того, когда Россия ввела войска в Украину в 2014 году, а лидеры всё отрицали (???!!!). Россия провела кибер-операции против обеих партий. Через викиликс опубликовали все данные от демократической партии.

стр. 3 Короче использовала хакеров бла,бла,бла, а информация была подлинной. RT поддерживает Ассанджа и даже с ним общался. Далее опять обидульки за опубликование данных американских спортсменов. С марта 2016 года мы (пользователи блогов) активно поддерживаем Трампа и вообще много для него сделали вместе с Раша Тудей.

стр. 4 опять о поддержке Викиликс, Трампа и тд. Тут любопытство вызывает то, что Жириновский пообещал выпить шампанского в случае победы Трампа. Любопытно, что ЦРУ, АНБ и ФБР расценивают это, повторюсь, как НАМЕРЕНИЕ РОСССИИ ПОВИЛЯТЬ НА ВЫБОРЫ В США.

Если вам всё ещё мало треша и угара, читаем дальше.

стр. 5 Россия как СССР. Это известно от бывшего агента КГБ в США. И в Европе тоже на всех влияет. И будет это делать в будущем.

стр. 6 Канал РТ стал слишком популярен и говорит ужасы об отсутствии демократии в США, а так же пытается очернить систему выборов.

стр. 7 Канал РТ призывает воевать против Уолл-Стрит и изменить власть денег на власть народа в США.

Стр. 8 Раша тудей, раша тудей Раша тудей "посол Макфол намекает, что наш канал является вмешательством во внутренние дела США. И мы, грешные души, думали, что это свобода слова" -Маргарита Симонян

стр. 9 Раша тудей, раша тудей, раша тудей

стр. 10 -14 И самое главное в докладе...а, нет. Только о Раша тудей.

Практически все мировые СМИ о докладе: "ЦРУ представило неоспоримые доказательства влияния России на выборы в США"

WTF?!
</b>










Recent Posts from This Journal

  • Вторая верхняя запись

    Это вторая верхняя запись, потому что первая, в которой я рассказываю о себе, "под замком" и Вы её не видите, если мы с Вами ещё не блогоприятели.…

  • Почему иконы должны храниться в храмах

    Прочитал я длинный пост о том, почему иконы должны храниться в музеях и понял, что автор не понимает простой истины. Если в 20 веке произошла…

  • Мусульмане убивают мусульман за христиан

    Упокой Господи погибших героев и дай Бог выздоровления раненым. Но мне, каюсь, ещё в этой истории одна делать понравилась. Глава Чеченской…

promo ivankravtsov november 28, 09:53 14
Buy for 20 tokens
Свои предыдущие ответы можно найти тут.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alyachel
Jan. 8th, 2017 02:35 pm (UTC)
"Мы пришли, чтобы судить тебя по закону гор."
ivankravtsov
Jan. 8th, 2017 09:25 pm (UTC)
Нас орда!
А нас рать!
( 2 comments — Leave a comment )

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel