vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Да что ж это блоггер Президент творит?

Я уже заколебался. Один из десяти комментариев предмодерацию проходит.
Буду их тут что ли писать.
Что б не забыть хоть о чём мысли были в голове.
Это относительно его вот этого видео
http://community.livejournal.com/blog_medvedev/55713.html?style=mine
"МИНИМАЛЬНАЯ зарплата сварщика в Московской области 30 000 рублей. Но тем не менее студенты тянутся в основном на юридический, где минимальная зарплата может быть от 10000 рублей. Просто есть у студентов, и не спроста, стойкое убеждение, что они за эти 10000 рублей будут сидеть и в потолок плевать. А за тридцатник придётся поработать.
Идея хорошая. Проблема в том, что будет она похоронена традиционным российским пофигизмом. Кому захочется ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работать за достойные деньги, когда можно получать поменьше, но не работать. Оглянитесь вокруг. Чего говорить даже о коммерции. Даже в Правительстве Московской области в отделах работают по пять, десять человек, а объём работы на одного, двух максимум. А если они бедные ещё и в суд сходят, так им премии выписывают. А в администрации Мытищинского района вон ребята по пять заседаний в день за в три раза меньшую зарплату и в два раза меньшем количестве в отделе людей…. Когда из администрации района девочка ушла в область работать, то она за два дня выполнила работу, которую они там делают месяц и сидела оставшееся время в Интернете, плюя в потолок. А потом ушла, потому что не хотела квалификацию терять в этом болотце. И что-то я сильно сомневаюсь, что в других органах власти федеральных по-иному. И выпускник вузов, если он в меру амбициозен не стремиться к всему и сразу – пойдёт сидеть в этом болотце, а не вкалывать где-то".
Tags: политика
Subscribe

  • Откуда это в людях?

    Когда мы пришли к тому, что стали считать, что просто несогласных, тех, кто не нарушая закон в корректной форме выражает своё мнение и не согласен с…

  • Пора смириться с тем, что мы такие

    У общества, у мира были все шансы победить коронавирусную инфекцию. С самого начала можно было сделать эту болезнь маргинальной. Некоторые страны…

  • Об образовании

    Хорошее образование - это всегда хорошо. На самом деле пробелы в знаниях гораздо сложнее заполнять опытом, чем пробелы опыта заполнить теоретическими…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment