vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Как пополнить бюджет не повышая налогов

Смотрите. В одной только Москве и области 10 миллионов машин. По России гораздо больше. Почти все они ездят по дорогам. И почти все они тошнят в левом ряду при свободных правых. Штраф за это нарушение 1500 рублей. Т.е. с одной Москвы и области за пару недель при желании можно собрать 10-12 миллиардов рублей. А со страны астрономическая сумма! Даже если надвое поделить.

И налоги повышать не надо. Вуаля!


Tags: тест-драйв
Subscribe

Posts from This Journal “тест-драйв” Tag

  • Эксперимент

    Продажа и покупка жилья в Москве без риэлтора. Эксперимент уже довольно давно идёт, как вы знаете, но сейчас он потихоньку приближается к логическому…

  • Тинькофф Банк. Опыт эксплуатации.

    По пунктам свои впечатления от опыта общения с банком. 1. Те претензии, которые обычно предъявляют Тинькову - это от личной косолапости мне…

  • Тише едешь -дальше будешь. Как быстрее ехать по МКАД?

    В последнее время стал много ездить за рулём в силу разных жизненных обстоятельств. Причём по одному маршруту, приблизительно в одно время и с одной…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments