vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Идти ли до конца? Помогите.

Ещё вчера был полностью уверен в том, что еду с тем, что бы отказаться от административного искового заявления об оспаривании порядка выдачи удостоверения многодетной семьи в Московской области.

Кто меня читает постоянно знает о чём речь.

А сейчас опять сомневаюсь. Может попытаться? Ведь в этом деле уже точно не для себя - за других людей. Тут нет уже никакого "корыстного" моего интереса. Это чисто в интересах других иск.

С другой стороны - проиграю - создам негативную практику другим может тем, кто захочет пойти по моему пути. Получится наоборот - сделаю гадость своими благими намерениями. С другой стороны - предыдущий порядок действовал уже с десяток лет - и ни кто, кроме меня, по этому пути ещё не шёл. Кому гадость-то? Если ни кто и не пытается ничего оспорить и ни за что бороться. Идти до конца?

Через пару часов ехать в суд. Скажите, что делать - я в сомнениях.


Упд: отказали. Домой еду. Настроение хорошее.

Tags: Иван-дурак, вопросы, многодетность, мысли
Subscribe

  • Всероссийская перепись

    Уже десять лет, с прошлой переписи населения, власти критикуют за отсутствие в переписи вопроса о религиозной принадлежности. Прошёл сейчас опросник…

  • Как теперь выявляют террористов в школах

    Теперь психологи зашевелились. Сказали им, что нужно найти тех, кто ненавидит школу, одноклассников и желает всех расстрелять. Как это сделать не…

  • Цензура цензуре рознь

    Я часто писал о том, что в России в целом неплохие законы и в основном проблема не в них, а в том, что их применяют Но власти очень любят…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments