vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Идти ли до конца? Помогите.

Ещё вчера был полностью уверен в том, что еду с тем, что бы отказаться от административного искового заявления об оспаривании порядка выдачи удостоверения многодетной семьи в Московской области.

Кто меня читает постоянно знает о чём речь.

А сейчас опять сомневаюсь. Может попытаться? Ведь в этом деле уже точно не для себя - за других людей. Тут нет уже никакого "корыстного" моего интереса. Это чисто в интересах других иск.

С другой стороны - проиграю - создам негативную практику другим может тем, кто захочет пойти по моему пути. Получится наоборот - сделаю гадость своими благими намерениями. С другой стороны - предыдущий порядок действовал уже с десяток лет - и ни кто, кроме меня, по этому пути ещё не шёл. Кому гадость-то? Если ни кто и не пытается ничего оспорить и ни за что бороться. Идти до конца?

Через пару часов ехать в суд. Скажите, что делать - я в сомнениях.


Упд: отказали. Домой еду. Настроение хорошее.

Tags: Иван-дурак, вопросы, многодетность, мысли
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments