vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Так называемые эксперты...

Как отмечает в беседе с ФАН (Федеральным агентством новостей) кандидат политических наук, заместитель декана исторического факультета ИГУ Алексей Петров, Франция сейчас не настроена выводить отношения с Россией на уровень крупных противоречий и эскалаций — особенно в свете грядущих выборов президента Пятой республики.

А кроме того, замечает эксперт, Франция уже давно предпочитает не ссориться с Россией. «Обратите внимание, что Франция имеет достаточно хорошие отношения с Россией — несмотря на конъюнктуру, громкие заявления и санкции. Уже 200 лет со времен Отечественной войны 1812 года Франция — одно из наиболее миролюбиво настроенных по отношению к России государств Европы. Все понимают — ни о каких военных или стратегических притязаниях Франции к России не может быть и речи».


https://riafan.ru/665836-nato-ne-tonet-zachem-francuzskii-fregat-nevidimka-pribyl-v-akvatoriyu-chernogo-morya

Журналисты что-то переврали или эксперт, заместитель исторического факультета ИГУ имеет некие проблемы со знанием истории?


Tags: идиоты, политика
Subscribe

Posts from This Journal “идиоты” Tag

  • Забавный малый без рефлексии

    Тут один человек решил плюнуть в Татьяну Александровну Навку, а получилось, что глубокомысленно плюнул в себя. После чего быстро потёр неугодные…

  • Ещё один оппозиционер расчехлился

    Многие знают такого критикана России и Путина, как partizan69_balt . Тут он написал запись про Собянина и коронавирус. Я, не сумев…

  • От чего нас хотят отвлечь?

    Когда я читаю про настолько идиотичные и вредные инициативы, как нынешняя идея с ограничением в городах скорости до 30 километров в час, у меня…

promo ivankravtsov март 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments