vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Точка зрения

Вчера писал в комментариях относительно протестных акций.

Написал, что сейчас караван гоняется за собаками, а надо особенно заниматься экономикой, поднимать благосостояние людей, реально бороться с коррупцией - воспринимается патриотами, как мнение пятой колонны. Матом не кроют, но негативно.

А констатация факта, что Путин много добился, сумел сохранить страну единой и поднял экономику, благосостояние народа небывалыми темпами как минимум в период первых двух сроков, воспринимается оппозиционерами не иначе, как струёй яда.

Моё мнение, что никого из таких людей и близко к власти нельзя подпускать. Вот будь я хоть президентом, хоть лидером оппозиции - мне бы просто мерзко было, что меня так "поддерживают".

Критика власти -не есть оппозиция. Я лично готов был бы работать вместе с действующей властью, как тут можно считать себя оппозицией?

Защита власти - не есть полное с ней согласие.

Мне кажется это очевидным.
Tags: мысли, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Предлагаю новый саммит с прощением долгов

    Предлагаю провести новый саммит в Сочи. Россия- жители России. И списать жителям все долги. Критикам есть ответ. У жителей всё-равно нет…

  • Грудинин проиграл иск жене

    Я раньше защищал Грудинина и обвинил его только в одном. В измене и разводе, что для меня является существенным фактом, что бы не голосовать за…

  • Настоящая Россия

    Если ты обычный человек и читаешь СМИ, то у тебя может создаться ложное впечатление, что в стране нет системных проблем, а есть отдельные…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments