?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Точка зрения

Вчера писал в комментариях относительно протестных акций.

Написал, что сейчас караван гоняется за собаками, а надо особенно заниматься экономикой, поднимать благосостояние людей, реально бороться с коррупцией - воспринимается патриотами, как мнение пятой колонны. Матом не кроют, но негативно.

А констатация факта, что Путин много добился, сумел сохранить страну единой и поднял экономику, благосостояние народа небывалыми темпами как минимум в период первых двух сроков, воспринимается оппозиционерами не иначе, как струёй яда.

Моё мнение, что никого из таких людей и близко к власти нельзя подпускать. Вот будь я хоть президентом, хоть лидером оппозиции - мне бы просто мерзко было, что меня так "поддерживают".

Критика власти -не есть оппозиция. Я лично готов был бы работать вместе с действующей властью, как тут можно считать себя оппозицией?

Защита власти - не есть полное с ней согласие.

Мне кажется это очевидным.

Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Кто вредит репутации Церкви?

    По мнению дьякона Кураева репутации Церкви вредит строительство храмов в центре городов с вырубкой скверов. Типа таких: Это всё реальные…

  • Назарбаев молодец

    Вчера на семинаре был, потом домашние дела, даже новости не читал. Молодец Назарбаев. Уважаю.

  • А как же Крым?

    Оказывается референдум вовсе не обязателен для независимости и суверенитета. Если в косовском прецеденте международному суду ООН удалось обойти…

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

ivankravtsov
Mar. 28th, 2017 08:06 am (UTC)
Точно

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel