vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Деньги, деньги, деньги....

Сейчас весь в сомнениях. С одной стороны меня полностью устраивает моё нынешнее место работы. С другой стороны -я работаю не для удовольствия, а что бы содержать семью. Государство моей многодетной семье почти не помогает. А жить надо. Больше половины семейного бюджета уходит на спорт и образование детей и я категорически не хочу на этом экономить. Жрать мы и так особо не жрём. Хотя и не отказываем себе ни в чём. Ну в каком-то смысле. Т.е. если я сейчас пощусь сухоедением, то это потому что я так хочу, а не потому что не могу купить мяса.

Но на рынке сейчас всё ещё не до конца устаканилось. Позитив есть, но мы в него пока не вписались. Рынок очень монополизировался за кризисные годы. Маленьким компаниям стало ещё сложнее, чем раньше. И я впервые, при условии, если компания не оставит хотя бы прежние условия работы, думаю, что уйду куда-то ещё.

Блин. Не хочу. С другой стороны....Всё что не делается, всё к лучшему. Посмотрю, что предложит работодатель и буду решать.

А у вас как с работой?

Tags: вопросы, мысли
Subscribe
Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments