vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Ответ Губенко на моё письмо.

Благодарю Вас за Ваши замечания и предложения. Они заслуживают самого серьёзного внимания. Обязательно доведу их до сведения своих коллег-депутатов в комиссии по социальной политике и трудовым отношениям.

Вы правы – во многом моё высказывание на эту тему было спонтанным. Но я получил такое множество разнообразных откликов, что это доказывает, что проблемой помощи многодетным семьям следует заниматься более системно, в масштабах государства, а не отдельных регионов.

К сожалению, законопроектные предложения субъектов Федерации в Государственной Думе, как правило, поддержки не встречают. Так, начиная с 2012 года, ни один законопроект Московской городской Думы в Государственной Думе одобрен не был. Поэтому считаю, что эту работу следует изначально вести по линии Государственной Думы и её профильных комитетов.

Всего Вам доброго и удачи!

С уважением,

Н.Н. Губенко



Tags: городской сумасшедший, многодетность
Subscribe

Posts from This Journal “многодетность” Tag

  • Новые выплаты на детей

    Если платить, то всем! Уверен, что сейчас примут решение о поддержке конкретно малообеспеченных семей. И я был бы за. Если бы выплата действительно…

  • Получили наборы питания на детей

    Вот такие наборы на каждого. Расчёт на 15 дней карантина. Дети сказали, что это лучше, чем их в школе кормят. Там готовят так, что есть…

  • Талантливые детки

    Сейчас на конкурсе талантов. Какие ж в России детки талантливые. Всё детки из многодетных семей. Посмотреть бы такие конкурсы тем людям, которые…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments