?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собственно на сегодня меня это может сподвигнуть только две вещи.

Первая касается внешней политики.

[Spoiler (click to open)]Это снятие санкций. Не секрет, что внешней политикой Путина люди были более довольны, чем внутренней. Но наложение санкций и сильное ограничение страны на внешних рынках, серьёзно повлиявшие на экономику, подорвало во мне хорошее отношение к внешней политике Владимира Владимировича. Чего я никогда не скрывал. И это даже при понимании кто виноват и что тут мало что можно было сделать.

Второе касается внутренней.

[Spoiler (click to open)]Немного комплексное. Тут меня может убедить две вещи, как каждые по отдельности, но я их вижу в комплексе. Первое - это изменение семейной политики и прекращение попыток государством воспитания наших детей. Я убеждён, что детей должны воспитывать родители. Не дело педагогов в школе или садике воспитывать их. Их дело-давать качественной образование. Понятно, что они влияют на воспитание неизбежно. Но это может служить лишь дополнением, но не заменой и не противоречием семейного воспитания. Ну и второе - личное. Я бы проголосовал за Путина если бы он стал вторым Президентом России, который вспомнил о многодетных и инициировал принятие федерального закона относительно федеральной части льгот, либо заменил предыдущий Указ Ельцина на более полный и точный в формулировках (не позволяющий чиновникам на местах лишать многодетных федеральных льгот, как это происходит сейчас).

Собственно всё. Поскольку ни первого, ни второго не будет - я буду голосовать за другого кандидата. При том, что раньше голосовал только за него.

Posts from This Journal by “Путин” Tag

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
lica_alica
May. 2nd, 2017 06:45 am (UTC)
Кем бы он ни был, этот другой?
ivankravtsov
May. 2nd, 2017 06:47 am (UTC)
Если Жириновский пойдёт - нормально. Нет - будет кандидат от КПРФ, хоть это и плохой вариант. А то вдруг и действительно кто интересный появится.
bbuzi
May. 2nd, 2017 07:01 am (UTC)
Пока на горизонте нет альтернативы - голосую за него.. Опят ь таки он предсказуем, понятен, и его вектор понятен.
nordroden
May. 2nd, 2017 07:10 am (UTC)
Голосуй, не голосуй, а всё равно Медведев победит.
ivankravtsov
May. 2nd, 2017 07:33 am (UTC)
Смешно.
nordroden
May. 2nd, 2017 07:33 am (UTC)
Дык только смеяться и остаётся.
feona2003
May. 2nd, 2017 05:27 pm (UTC)
))))))))))))))))))))))))))))
hlebsei
May. 2nd, 2017 08:54 am (UTC)
Равняться на молодых!
Человеку ль много надо - у него на сердце радость! Он смеётся снегопаду, солнцу в небе и ветрам...
Лай-ла-ла-ла-ла
Лай-ла-ла-ла-ла
Солнцу в небе и ветрам!
ivankravtsov
May. 2nd, 2017 09:02 am (UTC)
Re: Равняться на молодых!
???
hlebsei
May. 2nd, 2017 09:03 am (UTC)
Re: Равняться на молодых!
????
n_p_n
May. 2nd, 2017 12:32 pm (UTC)
Я голосил в прошлый раз за Навального. При том, что я Навального и тогда не поддерживал. А сейчас — так просто считаю его «дурилкой картонной». Агентом-провокатором. Но и на следующих проголосую не за Путина. Потому что рейтинг не должен застить глаза. В целом я политику Путина поддерживаю, но он не должен расслабляться.
Что касается условий, чтоб я проголосовал за него — ну, если у него появится сильный конкурент, «хуже его». Выбираю наименьшее зло, а не добро…
ivankravtsov
May. 2nd, 2017 12:35 pm (UTC)
Честно говоря тоже для меня не понятная позиция. Поддерживаю политику кандидата -буду за него голосовать. Если коммунист-кандидат будет призывать к неприемлемым для меня вещам -я за него не проголосую, кстати. Вообще не исключаю варианта, что при отсутствии кандидата "против всех" и полном отсутствии выбора - испорчу бюллетень.
n_p_n
May. 2nd, 2017 12:39 pm (UTC)
Чего непонятного? Я не юрист, а манипулятор политик. Если предвижу, что рейтинг будет свыше 80% — стремлюсь его снизить. Я посылаю месэдж, а не «изъявляю волю». Осуществляю обратную связь.
ivankravtsov
May. 2nd, 2017 12:41 pm (UTC)
Боюсь он ведь может быть и не правильно донесён и понят (например, как исключение самого способа послать месседж - так уже было с отменой графы "против всех"). Но вообще я слышал, что демократия работает не так.
n_p_n
May. 2nd, 2017 12:47 pm (UTC)
А я не боюсь ;)
Про неправильно донесен — не понял. Намекает, что подхимичат и Сам даже не узнает, что его дурят? Так и работает демократия? Не думаю. Насколько я понимаю, демократия в собственном смысле не работает. Но, как способ ООС (отрицательной обратной связи) — вполне годный продукт. Тут вычитал, в связи с первым туром выборов во Франции, что «французы всегда голосуют не за, а против». Ну, вот и я примерно так. И вижу в этом суть демократии, без шелухи и фантазий.
ivankravtsov
May. 2nd, 2017 12:48 pm (UTC)
Вот уж на кого не стоит равняться...
grabli
May. 3rd, 2017 02:46 pm (UTC)
А мы за Путина будем. Нет и не будет кандидатуры лучше в ближайшем будущем.
zyrlin
Jun. 5th, 2017 05:43 pm (UTC)
Это снятие санкций.
Снятие санкций - дело полезное и хорошее. Но понимаете, чтобы не было санкций, нужно ликвидировать причину санкций, т.е. оставить в покое Донбасс и положить Крым назад где было взято. Вы согласны?
... Что ж, в таком случае я и сам вероятно проголосую за Володьку. Впервые в жизни проголосую! Ценю умение признавать свои ошибки!
А потом куплю билет на 097-й скорый плацкартный Москва - Керчь и поеду в Крым на целый месяц. Южный берег - это вертеп. На Северном берегу обстановка гораздо интеллигентней. У меня даже гривны сохранились с последней поездки...
( 18 comments — Leave a comment )

Православный календарь

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel