vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Причины по которой я могу проголосовать за Путина

Собственно на сегодня меня это может сподвигнуть только две вещи.

Первая касается внешней политики.

[Spoiler (click to open)]Это снятие санкций. Не секрет, что внешней политикой Путина люди были более довольны, чем внутренней. Но наложение санкций и сильное ограничение страны на внешних рынках, серьёзно повлиявшие на экономику, подорвало во мне хорошее отношение к внешней политике Владимира Владимировича. Чего я никогда не скрывал. И это даже при понимании кто виноват и что тут мало что можно было сделать.

Второе касается внутренней.

[Spoiler (click to open)]Немного комплексное. Тут меня может убедить две вещи, как каждые по отдельности, но я их вижу в комплексе. Первое - это изменение семейной политики и прекращение попыток государством воспитания наших детей. Я убеждён, что детей должны воспитывать родители. Не дело педагогов в школе или садике воспитывать их. Их дело-давать качественной образование. Понятно, что они влияют на воспитание неизбежно. Но это может служить лишь дополнением, но не заменой и не противоречием семейного воспитания. Ну и второе - личное. Я бы проголосовал за Путина если бы он стал вторым Президентом России, который вспомнил о многодетных и инициировал принятие федерального закона относительно федеральной части льгот, либо заменил предыдущий Указ Ельцина на более полный и точный в формулировках (не позволяющий чиновникам на местах лишать многодетных федеральных льгот, как это происходит сейчас).

Собственно всё. Поскольку ни первого, ни второго не будет - я буду голосовать за другого кандидата. При том, что раньше голосовал только за него.

Tags: Путин, кризис, политика, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments