vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Книга об обычном человеке

Целую цепочку мыслей запустила моя давняя блогоприятельница Наташка (cosharel) опубликовав запись Ищу любовника (фото мои), где очаровательная Виктория (tropical_doc) ищет мужчину своей мечты.

Не очень удачно Наталья, честно говоря, составила презентацию. Виктория там получается какой-то инфантильной дурочкой, ищущей богатого хиппи, а она совсем не такая. И мужчина ей нужен не ради большого члена, хотя это никогда не лишнее, а потому что ей нужен настоящий спутник по жизни рядом. Но очень мало кто сможет рядом с ней по такой не простой её жизни идти.

Но речь вообще не об этом. Я совсем о другом хотел сказать.

Почему ни кому не интересна жизнь Аркадии Петровны, например, проработавшей всю жизнь в городской поликлинике педиатром? Да, у неё за всю жизнь был один мужчина, которому она никогда не изменяла. Она не делала абортов. Она умерла своей смертью, на пенсии в окружении внуков и не бросалась ни под какой поезд. Она не спасала детей в Гватемале. Она честно делала своё дело. Иногда ленилась, иногда косячила, но всегда любила свою работу и дело. Она занимала денег от зарплаты до зарплаты, что бы купить продуктов, а не собирала по миллиону на строительство клиники в Гондурасе.

Мне очень хочется написать книгу про обычного, скучного человека. Чёрт. Да я люблю обычных людей! Их так мало осталось....

Может уж есть такие книги? Про простых людей? Хочу прочесть.

Tags: мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • "Лето красное пропела...."

    Мне кажется, что те люди, которые начинают переживать за свою финансовую грамотность в случае, если они стали больше зарабатывать, но и больше…

  • Что мы знаем о России?

    Меня всегда очень забавляет, когда люди начинают что-то там рассуждать про Беларусь, Польшу, Украину, Прибалтику. В лучшем случае эти люди что-то…

  • Немного личного опыта смены сильного лидера

    Так сложилось, что у нас в школе, где учатся дети, сильного директора, очень властного, который принижал персонал, нарушал законы, но строго держал…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments