vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Относительно пенсионного возраста

Удивите народ. Вот Путин, он вообще мастер удивлять. От него Березовский ждал, что тот будет тихо тырить, а главное давать тырить другим, а Путин закрутил гайки и половина наших олигархов сбежала за границу, а вторая половина готова себя идиотами выставить, лишь бы власть защитить.

Или Сирия. Ни кто не ждал, что Путин будет выступать в ООН, а прямо в это время российские субмарины, самолёты и прочая дрибезжащая техника будет прямо-таки показывать. И доказывать. И чего-то там ещё. Стоит он такой. С трибуны вещает. А за ним полупрозрачный триколор и взрывы, мощь! Прям сцена из блокбастера.

Вот и сейчас бы удивил народ. Мы ж такие люди, падки на эффекты. Вышел бы он к народу и сказал.

-Снижаем пенсионный возраст для мужчин до 55 лет! Деньги есть, не надо там держаться!

И всё. И можно даже опять в дебатах не участвовать. Народ всё простит. Даже если одновременно со снижением пенсионного возраста урежут пенсии для тех пенсионеров, которые своим правом воспользовались. Сделают нормальными для тех, кто вышел на пенсию в 60 (для мужчин и женщин) и повысят для тех, кто уйдёт на пенсию позже.

Ведь так и денег бы сэкономили из бюджета, ну и красиво было бы. Народ бы оценил. Обман, конечно, был бы. Но красивый!

Tags: Путин, пенсия
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Путин” Tag