vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Континентальная хоккейная лига ( КХЛ ). Не женатые хоккеисты

Атлант слегка подрос в турнирной таблице после четырёх игр.
Напомню первую игру с Торпедо, которая прошла в Мытищах одинадцатого сентября Атлант проиграл в булидах.
Вторую Атлант проиграл в основное время Локомотиву так же на своём стадионе в Мытищах триннадцатого сентября. Ну об это я писал ниже.
Третья игра Атланта в этом сезоне КХЛ прошла в подмосковном Чехове, где команда одержала первую победу над Витязем на домашнем стадионе соперника.
Четвёртая игра состоялась девятнадцатого в Ярославле. И хотя Атлант в очередной раз уступил Локомотиву, победу вряд ли можно назвать лёгкой. Счёт 6-5 в дополнительное время говорит сам за себя.
Атлант пропустил уже не мало шайб, мне всё же нравится этот парень.
Виталий Коваль - вратарь нашей команды. Возможно я ему симпатизирую потому что он рыжий, а может потому, что он играл за сборную Беларуси в Канаде.
Но, девочки, Вы его упустили.
Нурисламов Евгений Фанилевич

Родился 11 августа 1982 года в Уфе.
Защитник.
Рост 185 см, вес 85 кг.
Долго играл в США. Жил в Канаде с 14 лет. Вернулся в Россию в 2005 году и сразу "выстрелил" в ХК "Нефтехимик". Про его семейное положение ничего найти не удаётся, из чего можно заключить, что Вам, девочки, стоит-таки поехать в Мытищи на хоккей...

Далее нападающий. Красавец, но с непроизносимым именем и фамилией.

Иргл Збынек родился в Чехии в восьмидесятом году (или тогда ещё Чехословакии?). Отличный игрок. Бомбардир. Рост 179 сантиметров. Вес 84 кило. Милый парень. Чехи все милые.

Следующий герой так же из Чехословакии, но уже из словацкой её части

Милан Бартович. Тяжеловат, но у него обаятельная улыбка. 81 года рождения. Рост 182, а вес 88 килограммов. Здоровый парень.

Следуещему дебютанту всего 19 лет.

Олег Ли 91 года рождения. 182 сантиметра и 94 килограмма. Парень ещё не герой, но я бы к нему присмотрелся, на вашем месте, девочки.

У следующего парня есть девушка. Но он ещё молод и у вас есть шанс

Рубаха парень - Виктор Другов. 183 сантиметра ростом и 84 килограмма весом. Своим хобби Виктор назвал - компьютерные игры и чтение книг. Читать предпочитает классику или что-нибудь из современного. Музыку слушает по настроению, не выделяя какое-либо направление. Виктор на вопрос «ваши достижения», ответил, что «все впереди!». Любит активный отдых. Себя Виктор назвал ответственным, волевым и упорным, при этом, отметив свою нетерпеливость (хочет все и сразу!). В других людях ценит искренность и порядочность; не приемлет наглости и фальши. У него есть девушка Евгения, но мы-то с вами знаем, что вы лучше, да?

Следующий паренёк из Электростали

Александр Васильев Молодой нападающий 89 года рождения. Рост 179, а вес 84 кило. С таким вечером ходить не страшно.

Дальше гость из США

Крис Бург 86 года рождения. Центральный нападающий. 173 сантиметра 82 кило.

Ещё есть Алексей Глухов. Но он страшный:))
Tags: КХЛ-Атлант
Subscribe

  • 5й день 4-я Седмица Великого Поста

    Сегодня мной сознательно и грубо будет нарушен Великий Пост. Аааа!!! Караул, народ! Что делать, подскажите?! Хотя любой совет не поможет. Я погряз в…

  • Атлант - Локоматив

    Не позорно, но продули. 2 : 0 . Коваль всё равно считаю, что очень хорошее приобретение. Не зря его назвали лучшим в этом матче, у Атланта. Я честно…

  • Малыши

    Я очень люблю сообщество malyshi за то, что там можно найти ответ почти на любой вопрос и услышать нужную при обдумывании разных идей…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments