vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Демографическая война. Невидимый фронт.

Разговариваю с женой по телефону. Она мне рассказывает, что в новостях видела сюжет, что мол, хоть рождаемость и растёт и государство стимулирует, но детские дома переполнены и вообще все от детей отказываются.
Я её слушаю а про себя думаю. Что за фигня? Вроде же реально стимулируется рождение в основном второго и последующих детей. Да и если подумать в роддомах (и, к сожалению, в патологиях, где мы провели немало времени как в эту, так и в предыдущую беременность) больше 50 процентов - это тётки с не первым ребёнком.
А потом наткнулся на эту статью. И всё стало на свои места.
15 лет «каирского ига»: победы и поражения в демографической войнеТатьяна Шишова15 лет «каирского ига»: победы и поражения в демографической войнеЗа годы, прошедшие после Каирской конференции по вопросам народонаселения и развития, весьма немалые усилия, предпринимаемые сторонниками снижения рождаемости в России, не дали серьезных результатов. Это они и сами признают, однако сдаваться не собираются. Сегодня «планировщики семьи» усиленно внедряют в сознание молодых людей среди прочих своих идей и идею как можно более позднего вступления в брак и рождения первого ребенка.

Пипец. Проитв нас ведут информационную войну УЖЕ В НОВОСТЯХ.

П.С. Посмотрите "Вопрос дня" сегодня. Однако, мы не проигрываем. Право иметь детей. Личное право - для большинства всё ещё стоит на первом месте по сравнению с другими "правами".
Tags: мысли, политика
Subscribe

  • Всегда проверяйте товар при получении

    Ну вроде внешне всё нормально Нет, не нормально, проверяй товар. Ай, ладно, дома проверю, а то тороплюсь. Нет, не дома, проверяй сейчас, сразу…

  • Надо высыпаться

    Пообедал и всё. Засыпаю прямо в кресле за компьютером. Что-то серьёзное даже читаю с трудом, не то, что написать. Интересно, как коллеги отнесутся,…

  • Граница среднего класса в России

    Конечно Россия страна со своими особенностями и у нас трудно определить границу исключительно по доходу. Однако предлагаю это сделать. Выберите один…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments