vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Грешно ли ходить на массаж в Пост?

Оригинал взят у ivankravtsov в Грешно ли ходить на массаж в Пост?
Подарил когда-то жене абонемент на массаж. А тут сам сходил по этому абонементу, что бы процедура не пропала.

Вообще с точки зрения закона у нас в стране массаж является медицинской процедурой и массажные салоны обязаны получать лицензию. И хотя они этого не делают, но я всегда рассматривал массаж в т.ч. не чисто медицинский, а тот же тайский, именно как медицинскую процедуру. Оно конечно и удовольствие, но весьма болезненное. Для мазахистов. Поэтому в общем-то ничего страшного в массаже никогда не видел.

Но тут полистал проспектик по услугам массажного салона и обнаружил, что слова массаж сейчас в их сленге нет совсем. Это "процедуры". Причём на 99% по названиям всякие "аюрведические", "сансарные" и "джаюрведические". В лучшем случае восточно-буддийские какие-нибудь.



Ну и естественно задумался. Я-то понимаю, что это просто такой способ ухода от того, что бы получать лицензию. Но не вводит ли нас, делающих это массаж, в фактически прямой грех?

Что думаете?


Tags: вопросы, перепост, сообщества
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы” Tag

  • Что делать с обнаглевшими подростками?

    Когда-то давно рассказывал случай, как мужик схватил за шкирку паренька лет 10-ти или 12-ти и пытался объяснить, что ругаться матом и оскорблять…

  • ДТП. Что делать?

    Редко бывал в ДТП и давно. А тут меня не было дома, а машину подбили. Припарковался неподалёку от поворота во двор и хотя места на проезд там было…

  • Посоветуйте телефон, но не айфон

    Смотрю сейчас разные телефончики. В принципе о хуайвеях нормальные отзывы. Бюджет - в пределах 20 000. Лучше, конечно, дешевле. Но хотелось бы…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments