?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грустно

Участвую тут в одной общественной инициативе насколько времени хватает. Что могу сказать.

Гражданского общества в России нет и не предвидится.

Нет нравственности у людей. Нет уважения друг к другу, к возрасту, к женщинам, к мужественности и смелости. Нет доброго отношения к ближнему своему. Потому нет и не будет гражданского общества. Все рассорятся, разругаются и всё завалят.



Башеро-Ревершон, Виктор


Posts from This Journal by “наблюдения” Tag

  • Подмосковный "Атак" исправился

    Наконец-то стали принимать московские социальные карты. Уж не знаю, чья сие заслуга, но плюсик им ставлю. Не прошло и пяти лет с тех пор, как это…

  • Хозяйке на заметку

    Что бы зелень не портилась в холодильнике, её нужно брать в "Пятёрочке", "Магните" или "Дикси". Тогда она сразу гнилая и никак не сможет у вас…

  • Из грязи

    Чёт, раз с отгадкой на мою загадку у вас не задалось и даже версий нет, то вот вам немного прекрасной грязи в ленту. Фоткал с мыслью, а я вот…

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

ivankravtsov
Aug. 21st, 2017 01:28 pm (UTC)
Собрания проводить я имею в виду. Это трындец. 20% собственников на очном. На заочном приходится чуть не в жопу целовать, что бы тебе поставили подпись за то, что бы что-то этому придурку сделать БЕСПЛАТНО. Ну и всё в таком духе. А если ещё и платить - уууу.... У меня просто тоже богатый опыт в этой теме. Не по реновации. лифты меняли и т.п. Я в совете дома нашего.

Edited at 2017-08-21 01:30 pm (UTC)
sol_blackhands
Aug. 21st, 2017 01:39 pm (UTC)
А! Ну, это да. Проводили с весны аж два ОСС, последнее удалось, кврорум-подписи-число голосов всё есть, но вопрос о выходе из реновации у нас был поставлен юридически некорректно. И похоже, что надо будет проводить третье собрание, сейчас в МЖИ уточню только, похоже развернут наш протокол.

И вот где сил на всё это брать? Физически треть дома категорически против сноса, но никто ничем не поимогает вообще. Сам бегай, огребай от тех, кто за снос, сам обзванивай, рассылай-печатай, мы все за тебя, но конкретно ничего делать не будем. Такие дела.
n_p_n
Aug. 21st, 2017 02:15 pm (UTC)
да, фильм «Гараж» не стареет

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel