vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Как стать Юлией Липницкой

Тут некоторые высказались, что Юлия Липницкая - это "халиф на час" и стать ею очень легко. Это стать блогером, говорящим ртом очень легко, а стать Олимпийским чемпионом в 15 лет....



На самом деле что бы стать Юлей Липницкой надо.... давайте по пунктам:
[Как стать Липницкой]

1. Иметь такую маму, как у Юли. Даниэла Липницкая переехала поближе к стадиону ради дочери. Нужно вставать в пять утра и водить дочь на тренировки. Каждый день. Изо дня в день. Из месяца в месяц. Из года в год. На протяжении минимум десяти лет. Проводить на льду с дочерью по несколько часов. Изучить фигурное катание, как если бы ты занимался им сам. Работать на нескольких работах, между которыми тренировать дочь и себя. Жить очень бедно, потому что нужно отдавать деньги за дополнительные занятия. Огромные деньги.
Нужно забыть про все современные западные методики воспитания и не рассчитывать, что ты принесёшь ребёнку счастье. Воспитывать спортсмена - это не доставлять счастье. Это воспитывать трудолюбие, умение, навыки, волю, умение рвать жилы ради результата.



2. Что бы стать Юлей Липницкой нужно в течение десяти лет терпеть и давить слёзы, усталость, боль, лень, каждодневные тренировки, балетную хореографию и прочее, что и не снилось фитоняшам из спортзала, которые понятия не имеют ничего о том, что такое спорт и настоящие нагрузки.



3. Что бы стать Липницкой нужно суметь построить отношения с тренером, который и сам обладает не простым характером. И да, снова много денег....



4. Нужно суметь пережить "медные трубы".



5. Нужно пройти аппаратные игры, всю грязь, мерзость, взяточничество которые царят в спортивных федерациях....



Поймите простую и понятную вещь. Что бы стать Юлей Липницкой мало обладать умением говорить ртом, как некоторые блогеры, которые её обсуждают. Мало даже таланта. Мало амбиций родителей. Мало работоспособности. Нужно посвятить всего себя спорту и иметь родителей, которые готовы посвятить всю свою жизнь спорту.

И даже имея всё это можно не стать тем, кем стала Юля. Просто потому, что надо иметь ещё и огромное везение. Т.е. сейчас, когда вы думаете глядя на успехи своего ребёнка, что вот Оно. У ребёнка есть шанс -вы должны понимать, что шанса у ребёнка нет. Можете уповать только на Господа. И верить в Него и своего ребёнка, себя. Что невозможно человеку, то возможно Богу.



Спасибо тебе Юля за то вдохновение, которое ты дала многим девочкам и мальчикам. Счастья теперь тебе во взрослой жизни. Ты его заслужила!



Tags: #mylivejournal, ЖЖ, фигурное катание
Subscribe

Posts from This Journal “фигурное катание” Tag

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments