vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Продолжение истории с роботом-Верой

О своём опыте тестирования Веры я рассказывал вчера. Продолжение истории.

Звонят мне сейчас из компании-создателя. Приятный молодой человек. Вежливый и обаятельный. Спрашивает о тестировании, есть ли у меня планы заключения с ними договора и т.д.

Т.е. на одну Веру даже компании её создавшей надо иметь целый штат обычных людей, которые и будут собственно работать.

Роботизация такая роботизация. А Олег пророчит нам замену нас на роботов. Да счаз! Людей не могут даже заменить (хотя бы частично) в самой компании-производителе даже. Куда уж в обычной жизни.

Я такой антирекламы самим себе ещё не встречал, признаться.

Tags: жестокая жизнь, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “стёб” Tag

  • Тайная Полоса

    В последнее время все как-то вышли с удалёнки и даже в 5 утра МКАД переполнен. Особенно на "Садовод" стоит. С четырёх рядов заезжают, ещё бы.... Но…

  • Самое забавное в решении CAS

    Самое смешное, что Путин теперь на Олимпийские игры не может ездить, а Мутко может. Дважды наказывать за одно и то же нельзя. Так что Мутко…

  • Они хотят разорить страну

    Вводимые с 16 декабря новые ограничения антинародны. Полный запрет на мероприятия. Нельзя собираться больше, чем по 5 человек. Запрет даже на то,…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments