vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Обочинка

Оп, штраф за обочинку прилетел. В упор не помню. Говорят в июле на МКАД. А пришёл только сейчас. Смотрю фотку. Я. Вот так вот. Нарушитель.

Главное по ходу дела тоже с отпуска. У меня там за скорость было. На М4 невозможно ехать со скоростью 90, и даже 110. Физически. На просторы воронежской области вырываешься из Подмосковного тупняка и нога сама педаль газа жмёт.

Оказывается ещё и обочина была, когда уже домой подъезжали.

Грусть печаль:((( Отмените скоростной режим на федеральных трассах! И уберите обочину на МКАД. Совсем. Она там не нужна!



Tags: Иван-дурак, авто, жестокая жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Неоднозначненько

    Муж погибшей под колёсами локомотива женщины взыскал с РЖД триста тысяч рублей морального вреда из семи с половиной миллионов заявленных. Основанием…

  • ДТП. Что делать?

    Редко бывал в ДТП и давно. А тут меня не было дома, а машину подбили. Припарковался неподалёку от поворота во двор и хотя места на проезд там было…

  • Как ремонтировать дороги так, что бы не мешать движению?

    В принципе наши дорожники в целом это умеют. Работаю не в час пик, ночами и так далее. Но есть случаи, когда прибыль застит глаза. На трассе М4 два…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments