vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Уральские авиалинии

В комментариях про эту авиакомпанию вспомнил свои у них полёты частые десятилетней давности. Про отваливающиеся столики, щели из которых дуло и т.д. И в числе прочего про то, что Краснодарский аэропорт - это единственный, где у меня при вылете в Москву мент смотрел прописку. Зачем, почему -я не знаю. Меня сам факт всегда смешил.

Ожидаемо мне не поверили, но один комментатор меня поддержал. И вот что я вам скажу. Оказывается у этого действия даже смысл был.

Знаете какой?

[Spoiler (click to open)]Они прямо в аэропорту штрафы выписывают, если у гражданина вообще нет регистрации никакой!



Tags: жестокая жизнь, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • А что такого сказал Максим Галкин?

    А чего все перевозбудились? Максим шутил совершенно в своём духе. Он уже давно пытается заменить на сцене Задорнова. Даже говорит его цитатами. И…

  • Абсурдные законы в России

    Многие слышали о том, что в странах прецедентного права есть куча абсурдных запретов. От регламентации мест и поз для занятий сексом до правила, что…

  • КрымНаш часть 2

    На сегодняшний день ни жители Крыма, ни миллионы туристов, ни украинские граждане, по сути никто не сомневается, что Крым является частью территории…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments