vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Вопрос дня: Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу, кто ты

Based on the books on your bookshelf, what conclusions would people draw about you?


Ммм...полиглот? Хотя у меня как таковой нет книжной полки. Книги по всей квартире - в шкафу, на балконе, на холодильнике, на диване, на кухне, там, где у нормальных людей видео диски у меня тоже книги. Даже внутри дивана, там где положено лежать постельному белью. Книги по всем тематикам, начиная от книг о походе Рериха в Шамбалу до полного собрания Чехова. Много фантастики и истории. Книги по философии и юриспруденции. Медицине и русскому языку. Книги на английском, немецком и французском (хотя должен признать последние не мои, а жены, мои лишь некторые на английском и немецком).
Чего у меня нет, так это "модных" авторов. Даже если такие книги у меня и появляются, то они быстро перекачёвывают в библиотеку местную, вместе с десятком других, которые мне не понравились.

Некоторые глупые люди, но из тех, что хотят помудрее быть, как-то пытаются компенсировать свою глупость. Лучший способ молчание. А я вот с помощью начитанности пытаюсь.
Tags: writer's block
Subscribe

  • Великий Пост

    С началом Поста братья и сестры.

  • Схиигумен Сергий

    Посмотрел видео «ответа» схиигумена Сергия. На сегодняшний день самая суть обвинений заключается в том, что этот клирик не подчинился своему…

  • Сейчас начнётся....

    С началом масленицы, друзья! Сейчас начнётся. У атеистов, антиклерикалов почему-то к масленице и в Пост начинает рвать крышу особенно жёстко. Против…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments