?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уже реально бесит, прости Господи!

Еду сейчас по М4. Обхожу справа, по второй полосе, очередную вереницу из 4 царей баранов тошнящих около 100 км.ч. А спереди самый царь их. Толстый, обрюзгший мужик на машине, которая своими размерами призвана компенсировать его маленький член, который он видит только в зеркале. Показываю ему жестом - перестройся. Он в ответ нагло щерится мерзкой желтозубой улыбкой. Плюнул, поехал дальше. Так этих 4 царей баранов во главе с царём царей баранов скорая похоже и не обогнала.

Когда люди начнут соблюдать ПДД и использовать крайний левый строго для опережения?!

Posts from This Journal by “авто” Tag

  • Платная парковка

    Парковка на десяти улицах района Новокосино на востоке Москвы теперь станет платной, следует из приказа департамента транспорта и развития…

  • Вот сейчас хорошо сделал!

    Ехал на работу и подумал. Ведь манера вождения, одна из самых ужасных в мире, у москвичей всё-таки улучшилась. Хотя некоторые паршивые овцы всё ещё…

  • ГТО

    Не "готов к труду и обороне", а государственный технический осмотр. Сейчас впервые в жизни (!) поеду проходить. По некоторым подсчётам лишь 20%…

promo ivankravtsov august 15, 12:14 4
Buy for 20 tokens
Простите меня братья и сёстры. Я кажется забыл про свои традиционные опросы. Но сейчас начался Успенский Пост, с которым, кстати, я Вас забыл поздравить, что сейчас с радостью и делаю. Поздравляю. И традиционный опрос под спойлером. Сразу о трёх постах. Ошибся в первом вопросе. Имел в виду Великий…

Comments

ivankravtsov
Sep. 23rd, 2017 12:19 pm (UTC)
Жена тоже лекарства советует. Сердце ж больное. Но у меня свои средства лечения.


lica_alica
Sep. 23rd, 2017 01:17 pm (UTC)
Не важно, какие именно, важно, чтобы лекарство было менее вредно, чем болезнь (понятно, что слова эти в кавычках). И помнить, что такая реакция - Ваша проблема, а не этого барана, значит, именно Вам ее и решать.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel