Но не везде и не всех. В прошлый раз я ел вагоне-ресторане калилинградского фирменного поезда весной. "Жаренные колбаски" после заказа оказались просто жаренными сардельками. Причём в плёнке и одними из самых дешёвых. Цена у них была, как за жаренные на гриле колбаски из баранины в не самом плохом ресторане.
Это правило. Так похоже везде.
А вот в "Сапсане" вчера кормили вот так. Это завтрак. Творожная запеканка. Форшмак. На десерт давали булочку в заливке. Выбор из трёх вариантов меню, причём все три блюда разные.

Ужин на обратном пути был не хуже. Медальоны из свинины с овощами и цветной капустой. Овощи с фетой. Мороженое.
Почему бы не сделать такие блюда и меню в вагонах ресторанах обычных поездов? Для меня это загадка.
Journal information