vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Государственная Дума осудила Беларусь за антироссийскую риторику

А хрена ли Государственная Дума Россию не осудит за антибеларусскую риторику? Это по типу того, что нам на них срать можно, а им на нас нет? Искренне надеюсь, что в Беларуси народ не глупый (а я знаю, что он не глупый) и поймёт, что мнение Думы - это не мнение народа. Мы тут конечно тоже Беларусь можем поругать, если, например, услышим, как белорус по-польски балакает, но в целом мы их любим. Весёлые, работящие, активные люди. Как таких не любить? думаю и белорусы о России не худшего мнения, в целом и некоторые антирусские блоггеры в ЖЖ - это всего лишь госзаказ их политиков.
Subscribe

  • Кто съел бутерброды депутатов?

    Как жаль, что я этот скандал пропустил. Потому что это не скандал. Это юмореска. Депутату, которого защищают на этом видео коммунисты (и в данном…

  • О Джо Байдене

    Я с уважением отношусь к Джо Байдену в связи с тем, что он является католиком, сторонником разоружения. Некоторые его взгляды расходятся с его верой,…

  • О Горбачёве

    Мне кажется упрёк о том, что Горбачёв разрушил СССР сродни тому, который можно адресовать наивной глупой девочке, пришедшей в миниюбке на сход лиц…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments