?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у en_poly в Вышла моя ПЕРВАЯ сказка!!!


А хороших новостей желаете?

Пока мы отдыхали, произошло то самое, чего я с трепетом и надеждой ждала.


И новости застигли меня там, где не было ни интернета (некий намек на него, чтобы не чувствовать себя участником программы на выживание), и, как следствие, ни единого шанса выложить полноценный анонс. Поэтому восполняю пробел.

Внимание! Моя сказка «Там, где рождаются сны» - свеженькая, новенькая, вкусно пахнущая типографской краской, в твердой обложке - вышла!! Заказать можно на Лабиринте:

http://www.labirint.ru/books/590916/

*сейчас на книгу скидка по акции «Вперед, лето!»
*опция для москвичей: у меня на руках есть немного книжек для реализации, можно договориться о встрече/забрать с автографом!

К книге прилагаются авторские иллюстрации! Обложка другого автора, но внутри… Лис, Аличе, Мадам Сизерс и ее верный Тимбл, Жадная Грида и еще… Любуюсь. Искренне радуюсь:)

Теперь вопрос и просьба помочь советом. Для проведения презентации нужно помещение в Москве. Нечто просторное, с возможностью организовать чаепитие, но, желательно, не запруженное столами. Впрочем, капризничать мне не к месту, рассмотрю любые варианты. Бесплатные - в первую очередь)) Может быть, есть необычные идеи? Пикник с пледами, вертолетная площадка, парковая аллея? Подскажите, пожалуйста, буду очень признательна!

***Прошу репоста!

Posts from This Journal by “перепост” Tag

promo ivankravtsov august 15, 12:14 4
Buy for 20 tokens
Простите меня братья и сёстры. Я кажется забыл про свои традиционные опросы. Но сейчас начался Успенский Пост, с которым, кстати, я Вас забыл поздравить, что сейчас с радостью и делаю. Поздравляю. И традиционный опрос под спойлером. Сразу о трёх постах. Ошибся в первом вопросе. Имел в виду Великий…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
marygrove
Oct. 9th, 2017 11:25 am (UTC)
Интересная у нас полиграфия. В названии продукта на обложке нет запятой, на корешке есть... ). А любопытно, англоязычные авторы берут себе русские псевдонимы и сочиняют книжки для своих детей про героев с русскими именами? )
ivankravtsov
Oct. 9th, 2017 11:55 am (UTC)
Видимо эскиз. В Интернет-магазине на обложке запятая есть на фото книги.

Да, да, да. Тоже интересно. Но тут видимо сказалась жизнь автора в США и её желание туда переехать.
( 2 comments — Leave a comment )

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel