?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Принести работодателю справку о беременности. Зафиксировать факт её передачи работодателю. Но даже если вы этого не сделали - вас нельзя уволить. Запомните и расскажите другим:

Уволить беременную сотрудницу можно только ликвидировав всё предприятие!

Даже если она украла деньги из кассы - её можно посадить в тюрьму, но не уволить. Даже если она станцевала джигу на столе директора, разлила виски из его бара и подожгла важные договора с контрагентами - можно взыскать с неё убытки, но не уволить! Даже если она сорвала парик с директора по маркетингу, наложила кучку посреди зала приёма клиентов и подтёрлась месячным планом продаж - можно громко повозмущаться, но придётся идти за лопаткой и убирать за ней, потому что уволить её нельзя!

Можно поприменять штрафы, взыскания, предупреждения! Но нельзя уволить.

Беременность - это абсолютная защита от увольнения!

Не хотите, что бы вас уволили, девушки? Ну вы знаете, что делать.... Можете забить на все разговоры, угрозы и так далее. Улыбайтесь и посылайте всех в эротическое пешее путешествие. Работайте в не напрягающем, спокойном режиме. Думайте о малыше. Об увольнении вам думать не надо будет до достижения им трёх лет, при условии, что вы вовремя встанете на учёт в женской консультации, благополучно родите, передадите все документы декретные и заявление об отпуске по уходу за ребёнком до 1,5, а затем до 3 лет.

Даже если вы работаете по срочному трудовому договору - вас можно уволить только при условии, что вы заменяете другого сотрудника на период этой самой беременности или ухода за ребёнком и эта девушка решила выйти на работу. Это единственный вариант. Единственный, кто может подвинуть беременную или молодую мать - другая беременная или молодая мать. Всем остальным это не позволено.

Posts from This Journal by “стёб” Tag

  • Агенты ГРУ умеют даже перемещаться в пространстве

    Я считаю, что вопли от неполживой оппозиции о кустарности и бедности планирования операции по устранени Скрипалей - это глупость. У них было даже…

  • Выбор общества

    Главное, что бы в событии была замешана красивая девушка. Тогда это повод для возмущения, обсуждения, сожаления. Убийцы отца симпатичные молодые…

  • Генетика или сами такие?

    В контексте вопросов, которые вчера задал американский друг многоуважаемого fritzmorgen и моих ответов на них, появились свои вопросы.…

promo ivankravtsov november 28, 09:53 14
Buy for 20 tokens
Свои предыдущие ответы можно найти тут.

Comments

yachtweek
Oct. 13th, 2017 12:34 pm (UTC)
Так вот этом беременном состоянии трудно забить на разговоры, беременные со психу увольняются. Знаю одну такую.
ivankravtsov
Oct. 13th, 2017 12:38 pm (UTC)
А зачем увольняться, если можно не ходить на работу? За прогул уволить не могут.
yachtweek
Oct. 14th, 2017 02:39 am (UTC)
Даже так))) Просто не ходить до декрета и все?
ivankravtsov
Oct. 14th, 2017 03:15 am (UTC)
Если не собираешься возвращаться на эту работу, то по сути - да. Можно и так. Главное вовремя в декрет заявление написать и на отпуск по уходу за ребёнком. Тогда нельзя будет уволить по статье даже после выхода из декрета, так как пройдёт срок с момента возникновения оснований для увольнения.

Хотя на практике- всё равно попытаются. И придётся в суде требовать оплату и т.д. Получишь в итоге больше и выиграешь, но работодатели в этом смысле ничему не учатся. В какой-то момент люди теряют берега и начинают чувствовать себя рабовладельцами.

Edited at 2017-10-14 03:20 am (UTC)

Православный календарь

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel