?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ксюша Против Всех

Ай, молодца! Не люблю я эту девушку, но уважаю. В стране сейчас наверное с десяток журналистов действительно хороших есть. Человек девять в регионах о которых мы ничего не знаем и никогда не узнаем и Ксюша.



Страшно далека говорите от народа? Хотите сказать, что процентов 15 не наберётся в стране людей, которым хочется поставить галочку напротив кандидата "против всех"?

Она мне не нравится как человек. Но как профессионал она выше всяких похвал. Просто вне конкуренции. Умничка, спору нет. И выглядит хорошо. Я как-то и не задумывался, что ей уже 35 есть.

Posts from This Journal by “политика” Tag

promo ivankravtsov august 15, 12:14 4
Buy for 20 tokens
Простите меня братья и сёстры. Я кажется забыл про свои традиционные опросы. Но сейчас начался Успенский Пост, с которым, кстати, я Вас забыл поздравить, что сейчас с радостью и делаю. Поздравляю. И традиционный опрос под спойлером. Сразу о трёх постах. Ошибся в первом вопросе. Имел в виду Великий…

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
yachtweek
Oct. 19th, 2017 06:33 am (UTC)
Не думаю, что за нее много проголосуют, но оппозиция нужна. Может получиться так, хотя маловероятно, из-за отсутствия альтернатив будут голосовать именно за нее, чтобы другому досталось меньше голосов.
ivankravtsov
Oct. 19th, 2017 06:41 am (UTC)
Она сумела миллионов 50 человек заставить посмотреть такое дерьмо, как "Дом 2". Причём она не делает из какашки конфетку. Она просто делает так, что люди кушают какашки.

Гений же!

Очень может быть что за неё и будут. Почему нет-то?
yachtweek
Oct. 19th, 2017 07:06 am (UTC)
Да хочется уже что-то новенькое)
marygrove
Oct. 19th, 2017 07:02 am (UTC)
Попы указывают ей, что читать. Я вот поп, и указывать Ксении Собчак, что ей читать, мне никогда даже в голову не приходило. И едва ли придёт, поскольку мы с ней вообще обитаем в разных параллельных мирах. В тот мир, где живёт Собчак, мне откажут в доступе, я просто не пройду фейсконтроль. А в мой мир такие как она заглядывают разве что для очередного разоблачения моей фантастической жадности или моего архиневежества. Так что зря она врёт о попах, которые ей что-то там указывают. Человек, навеки прописанный в Доме-2, может сколько угодно выпендриваться и пиариться, но выше своей планки он никогда не подпрыгнет. Это всё, на что она по-настоящему была способна. И поэтому лично я двумя руками против Собчак даже в качестве пародии на кандидата в президенты.
ivankravtsov
Oct. 19th, 2017 07:45 am (UTC)
Я даже видео не стал смотреть. А зачем? Эка вы серьёзно подошли к делу.

Собчак - великолепный журналист. Это просто факт. Но дело даже не в этом. Собчак - это диагноз. Диагноз нам всем. У нас даже кандидат "против всех" вот такой. Это просто дно. Но Ксюша, как хороший журналист, его просто диагностирует. Показывает размалёванным пальчиком на ту кучку, которая как раз и является сегодня в России тем, что принято называть "политическая жизнь". И Путин не исключение из этого, кстати. Он просто на горе. На горе вот этого вот всего....
marygrove
Oct. 19th, 2017 12:45 pm (UTC)
Что такое быть сегодня в России "великолепным журналистом" я давно догадываюсь. Но Собчак - это прежде всего великолепная, редкостная дрянь.
Достаточно заглянуть в этот, хотя бы, дайджест:
https://rivertsna.livejournal.com/3003096.html
ivankravtsov
Oct. 19th, 2017 01:24 pm (UTC)
Верно меня поняли! Редкостная дрянь, стерва. Умная, беспринципная, талантливая. Не отягощённая моралью и совестью. Идеальный жупналист. Почти как тот же старик Познер, но умнее и, начитаннее что ли.

Что не так? Она всё равно бьёт не в бровь, а в глаз. Трудно этого не признать. Не смотря на мировозреннческую пропасть во взглядах наших на мир.
victorya_
Oct. 19th, 2017 02:39 pm (UTC)
Страшно что у нас все возможно все. А вдруг все кандидаты попадут в аварию и ....?
Я бы даже ради шутки Собчак не стала регистрировать.
У нас любой абсурд возможен.
А че она там на фоне бананов? Кто смотрел? сама поди вырастила хузяюшка..
ivankravtsov
Oct. 20th, 2017 06:45 am (UTC)
Правильно, нарушать закон о выборах, так нарушать.
viplissa
Oct. 19th, 2017 07:43 am (UTC)
:((
ivankravtsov
Oct. 19th, 2017 02:17 pm (UTC)
Не плакайте. Всё будет хорошо.
viplissa
Oct. 19th, 2017 02:18 pm (UTC)
Я просто удивилась написанному.
ivankravtsov
Oct. 20th, 2017 06:44 am (UTC)
Я вряд ли написал что-то удивительное. Против всех, будь такая графа, реально многие поставили бы.
viplissa
Oct. 20th, 2017 07:44 am (UTC)
Вы вообще понимаете, что говорите ?
Любой враг России, или помельче-серийный убийца, проститутка - пусть кто угодно, лишь бы *против всех* ?!
Не ожидала от вас такой безнравственности и ...неумности.
Прощаюсь с вами.
ivankravtsov
Oct. 20th, 2017 08:08 am (UTC)
Ксюша-то чего враг России?:)))

Путин в любом случае выиграет выборы, мне кажется это даже обсуждать смысла нет. То, что она сделала - не имеет никакого отношения к самим выборам, как таковым. Она просто показала что у нас происходит с политической жизнью в стране. А происходит.... А ничего не происходит. И да, это было хорошо. Но уже нет. Уже не хорошо. Потому что у нас пока ещё не монархия.

eres_eres
Oct. 19th, 2017 07:47 am (UTC)
Вы сформулировали мои мысли
ivankravtsov
Oct. 19th, 2017 07:51 am (UTC)
Совершенно не стремился, но не удивлён.
nelechka26
Oct. 19th, 2017 09:25 pm (UTC)

Я думаю мало кто поставит галочку за нее из расчета "против всех". Все же она до сих пор очень очень многих раздражает. Побольше Путина. Но если выбирать между Навальным и ею, она поинтереснее

ivankravtsov
Oct. 20th, 2017 06:44 am (UTC)
Поживём-увидим.
grabli
Oct. 20th, 2017 03:26 pm (UTC)
не убедила)
( 20 comments — Leave a comment )

Православный календарь

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel