?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обвинение Сердюкова.

Обвинение Васильевой.

Или в другой сфере: Дело семьи Дель.

И многие, многие другие.... Сейчас вот дело о "пьяном мальчике" так будет....

Потихоньку, как только снижается градус возмущения дело спускают на тормозах и забывают. Никого из виновных по-настоящему не наказывают. Никто из чиновников не несёт серьёзной ответственности.

Не только у нас так. Но мне другие страны не так интересны. Я тут живу. Самое обидное, наверное, что вообще все забывают. Пытаюсь иногда найти информацию по тем или иным делам о которых и сам писал. Пусто. Я даже и не могу рассказать чем закончилось - потому что вакуум информационный. Пошумели, пошумели...и разошлись. Всё. Вроде как если бы цель была не добиться правды, не та, что бы виновные понесли наказание, а как раз пошуметь! И ведь так и есть! Вон Кузнецова рассказывает сейчас о семье Дель, как о мучителях семьи, как -будто это было кем-то доказано и подтверждено. Нет же! У них просто отобрали детей. Не было доказано, что незаконно, но и что законно не было доказано! Часть детей им и вовсе вернули. Раз вернули, значит незаконно забрали? Понёс кто-то ответственность? Риторический вопрос.

В этом смысле общественные петиции, а так же блоги личные, где люди хотя бы сами могут рассказать историю от начала и до конца - иногда лучше журналистов. Это новое явление и на самом деле это и есть та самая революция в Интернете, которую не замечают и не хотят замечать журналисты. Потому что это делает их профессию почти не нужной.

Posts from This Journal by “наблюдения” Tag

  • Рок

    Пока тренировка пошёл в машину поспать почитать. Ну и "Наше радио" слушаю. Мне кажется или темы русского рока с начала 2000-ых плавно…

  • Мир не без добрых людей

    Поймал винторез на МКАД. Лопнула шинка. Через 2 минуты на обочине остановился первый человек. Я хотел подкачать колесо, что бы доехать до шиномонтажа…

  • Чего, чего нет в посёлках Сахалина?!

    Низкий поклон жителям всего Дальнего Востока. Пока вы там живёте-это наша земля. Но мы-то тут видим новости о строительстве аквапарка, а не о том,…

promo ivankravtsov август 15, 12:14 4
Buy for 20 tokens
Простите меня братья и сёстры. Я кажется забыл про свои традиционные опросы. Но сейчас начался Успенский Пост, с которым, кстати, я Вас забыл поздравить, что сейчас с радостью и делаю. Поздравляю. И традиционный опрос под спойлером. Сразу о трёх постах. Ошибся в первом вопросе. Имел в виду Великий…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
alyachel
Oct. 23rd, 2017 12:23 pm (UTC)
Не вижу разницы между топ-блогерами и скандальными журналистами. Так что Интернет недалеко ушёл.
ivankravtsov
Oct. 23rd, 2017 12:34 pm (UTC)
Я скорее про личные блоги. Но так же и про другие он-лайн площадки.

Скажем история с моей многодетностью. 50 000 человек подписались под петицией.значит их худо-бедно заинтересовала эта тема. И я рассказал её до конца. Журналисты всё бросили бы после первого суда ещё.
frolova_anna
Oct. 23rd, 2017 01:01 pm (UTC)
Свете никого не вернули. Усыновленный петя и удочеренная Поля под опекой у бабушки. Дела не закрыты. Уголовные на Свету и Мишу. И не вызывают, и не предьявляют. Но не закрывают.
ivankravtsov
Oct. 23rd, 2017 01:04 pm (UTC)
Серьёзно? У меня где-то мелькнуло, что опеку сняли и всё закрыли.

Ситуация ещё печальнее. Видимо пока не добьют не успокоятся.

Мрази, как они есть.
frolova_anna
Oct. 23rd, 2017 01:54 pm (UTC)
Совершенно. Мы регулярно видимся.
ivankravtsov
Oct. 24th, 2017 08:26 am (UTC)
Дай Бог им счастья. Надеюсь всё образуется.
leventy
Oct. 24th, 2017 03:21 pm (UTC)
Она и сейчас это говорит? Кузнецова
ivankravtsov
Oct. 26th, 2017 07:52 am (UTC)
Это достаточно свежее.
( 8 comments — Leave a comment )

Православный календарь

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel