?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обвинение Сердюкова.

Обвинение Васильевой.

Или в другой сфере: Дело семьи Дель.

И многие, многие другие.... Сейчас вот дело о "пьяном мальчике" так будет....

Потихоньку, как только снижается градус возмущения дело спускают на тормозах и забывают. Никого из виновных по-настоящему не наказывают. Никто из чиновников не несёт серьёзной ответственности.

Не только у нас так. Но мне другие страны не так интересны. Я тут живу. Самое обидное, наверное, что вообще все забывают. Пытаюсь иногда найти информацию по тем или иным делам о которых и сам писал. Пусто. Я даже и не могу рассказать чем закончилось - потому что вакуум информационный. Пошумели, пошумели...и разошлись. Всё. Вроде как если бы цель была не добиться правды, не та, что бы виновные понесли наказание, а как раз пошуметь! И ведь так и есть! Вон Кузнецова рассказывает сейчас о семье Дель, как о мучителях семьи, как -будто это было кем-то доказано и подтверждено. Нет же! У них просто отобрали детей. Не было доказано, что незаконно, но и что законно не было доказано! Часть детей им и вовсе вернули. Раз вернули, значит незаконно забрали? Понёс кто-то ответственность? Риторический вопрос.

В этом смысле общественные петиции, а так же блоги личные, где люди хотя бы сами могут рассказать историю от начала и до конца - иногда лучше журналистов. Это новое явление и на самом деле это и есть та самая революция в Интернете, которую не замечают и не хотят замечать журналисты. Потому что это делает их профессию почти не нужной.

Posts from This Journal by “наблюдения” Tag

  • Подмосковный "Атак" исправился

    Наконец-то стали принимать московские социальные карты. Уж не знаю, чья сие заслуга, но плюсик им ставлю. Не прошло и пяти лет с тех пор, как это…

  • Хозяйке на заметку

    Что бы зелень не портилась в холодильнике, её нужно брать в "Пятёрочке", "Магните" или "Дикси". Тогда она сразу гнилая и никак не сможет у вас…

  • Из грязи

    Чёт, раз с отгадкой на мою загадку у вас не задалось и даже версий нет, то вот вам немного прекрасной грязи в ленту. Фоткал с мыслью, а я вот…

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
alyachel
Oct. 23rd, 2017 12:23 pm (UTC)
Не вижу разницы между топ-блогерами и скандальными журналистами. Так что Интернет недалеко ушёл.
ivankravtsov
Oct. 23rd, 2017 12:34 pm (UTC)
Я скорее про личные блоги. Но так же и про другие он-лайн площадки.

Скажем история с моей многодетностью. 50 000 человек подписались под петицией.значит их худо-бедно заинтересовала эта тема. И я рассказал её до конца. Журналисты всё бросили бы после первого суда ещё.
frolova_anna
Oct. 23rd, 2017 01:01 pm (UTC)
Свете никого не вернули. Усыновленный петя и удочеренная Поля под опекой у бабушки. Дела не закрыты. Уголовные на Свету и Мишу. И не вызывают, и не предьявляют. Но не закрывают.
ivankravtsov
Oct. 23rd, 2017 01:04 pm (UTC)
Серьёзно? У меня где-то мелькнуло, что опеку сняли и всё закрыли.

Ситуация ещё печальнее. Видимо пока не добьют не успокоятся.

Мрази, как они есть.
frolova_anna
Oct. 23rd, 2017 01:54 pm (UTC)
Совершенно. Мы регулярно видимся.
ivankravtsov
Oct. 24th, 2017 08:26 am (UTC)
Дай Бог им счастья. Надеюсь всё образуется.
leventy
Oct. 24th, 2017 03:21 pm (UTC)
Она и сейчас это говорит? Кузнецова
ivankravtsov
Oct. 26th, 2017 07:52 am (UTC)
Это достаточно свежее.
( 8 comments — Leave a comment )

Православный календарь

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel