vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Как заканчиваются "громкие" дела в России....

Обвинение Сердюкова.

Обвинение Васильевой.

Или в другой сфере: Дело семьи Дель.

И многие, многие другие.... Сейчас вот дело о "пьяном мальчике" так будет....

Потихоньку, как только снижается градус возмущения дело спускают на тормозах и забывают. Никого из виновных по-настоящему не наказывают. Никто из чиновников не несёт серьёзной ответственности.

Не только у нас так. Но мне другие страны не так интересны. Я тут живу. Самое обидное, наверное, что вообще все забывают. Пытаюсь иногда найти информацию по тем или иным делам о которых и сам писал. Пусто. Я даже и не могу рассказать чем закончилось - потому что вакуум информационный. Пошумели, пошумели...и разошлись. Всё. Вроде как если бы цель была не добиться правды, не та, что бы виновные понесли наказание, а как раз пошуметь! И ведь так и есть! Вон Кузнецова рассказывает сейчас о семье Дель, как о мучителях семьи, как -будто это было кем-то доказано и подтверждено. Нет же! У них просто отобрали детей. Не было доказано, что незаконно, но и что законно не было доказано! Часть детей им и вовсе вернули. Раз вернули, значит незаконно забрали? Понёс кто-то ответственность? Риторический вопрос.

В этом смысле общественные петиции, а так же блоги личные, где люди хотя бы сами могут рассказать историю от начала и до конца - иногда лучше журналистов. Это новое явление и на самом деле это и есть та самая революция в Интернете, которую не замечают и не хотят замечать журналисты. Потому что это делает их профессию почти не нужной.

Tags: мысли, наблюдения
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдения” Tag

  • От сумы и от тюрьмы

    Неверие в Бога есть страшный грех. Смотрю на людей и понимаю, что они от своих проблем бегут куда угодно, только не к Богу с молитвой и криком…

  • Мысли о том, что можно подарить от болельщика спортивному кумиру

    Помню, когда были студентами, то мы с другом были желанными и любимыми гостями у девчонок в деканате. И не потому что мы такие обаятельные. Мы просто…

  • О пропагандистах

    Забавно, но с ухудшением уровня жизни населения, проблемами, как экономического, так и политического характера, не говоря уже о правовых,…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments