vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Имеют ли право на защиту богатые люди?

Максим Леонардович Шевченко, которого я глубоко уважаю, к сожалению превратил своё участие в Совете при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека в какую-то профанацию. 30 октября он рассказал Президенту не о проблеме неисполнения правоохранительными органами страны своих обязанностей, а про их исполнение. В частности о сказал о конфликте неграмотных, но не безобидных ютуберов из "Немагии" и предпринимателя Олега Тинькова. Которого он назвал олигархом. Олигарх? Чё за бред? Порошенко - олигарх. Тиньков - максимум представитель крупного бизнеса. Если уж оскорблять его, то называть банкиром.

По версии Шевченко за насмешки (вообще-то за клевету 128.1. УК РФ) к ним вылетела опергруппа из Москвы и изъяла технику.


Вот это - шутка и высмеивание, а то за что борется Шевченко называется иначе!

Хоть убейте, я не понимаю, почему плохо, что полиция делает свою работу? На мой взгляд плохо, когда она свою работу не делает! Плохо, что приходится применять связи, знакомства и прочее, что бы они начали делать свою работу. А вот то, что они её делают и расследуют дела по признакам преступлений - это очень хорошо. К сожалению для этого очевидно приходится применять какой-то ресурс. Ну, такая у нас полиция. Почему бы не рассказать о каких-то вопиющих случаях неисполнения своих обязанностей? С чем и за что борется в данном случае Шевченко? Просто богатых не любит?

Tags: вопросы, интересное в Интернетиках, политика
Subscribe

Posts from This Journal “интересное в Интернетиках” Tag

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “интересное в Интернетиках” Tag