?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я сегодня в депрессухе -мне можно похандрить и нигелизмом заниматься.

Я вам, как человек поработавший и в прокуратуре, и на муниципальной службе, имеющий обширнеюшую судебную практику, участвовавший в политической жизни (мне довелось поучаствовать в команде по отмене выборов в городе Королёве в пользу КПРФ в 2006 (если память не изменяет)) могу сказать следующее.

В самом начале 2000ых я мог повлиять на власть административными мерами. Обращение в прокуратуру, заявления и письма скорее всего дали бы результат. Особенно первое. У прокуратуры тогда были огромные полномочия, а команда там работавшая была самой профессиональной в надзорных и правоохранительных органах. Таково моё мнение. Сегодня я не могу повлиять на власть административными мерами. Рычагов и средств стало больше, но их действенность сведена почти до нуля.

До 2010 года большинство вопросов, которые я не смог решить в административном порядке, я мог бы решить в судебном. Сейчас я не могу решить вопросы взаимодействия с властью в суде. Даже часто не из-за "повязанности" и всего такого. Непрофессионализм судейского сообщества сегодня столь кошмарен, что даже слов нет.

До недавнего времени я мог решить вопрос на митинге. Власти их просто боялись. Сейчас мне просто его не дадут провести ни где, кроме какого-нибудь глухого леса. Да и плевать на них власти. Пойдёшь на митинг против кого-то из власти - тебя просто западным агентом и либерастом объявят и всё.

И что остаётся?

Posts from This Journal by “мысли” Tag

promo ivankravtsov март 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
grabli
Nov. 29th, 2017 11:18 am (UTC)
расслабиться и наслаждаться жизнью))
ivankravtsov
Nov. 29th, 2017 11:29 am (UTC)
В принципе да. Моя позиция, когда я не в нынешнем своём состоянии - это терпение и попкорн.
grabli
Nov. 29th, 2017 01:15 pm (UTC)
хватит депрессировать)))
itimo
Nov. 29th, 2017 05:03 pm (UTC)
терпение и попкроность : D
ivankravtsov
Nov. 30th, 2017 04:44 am (UTC)
Агась))
kajaleksei
Dec. 3rd, 2017 02:59 pm (UTC)
Когда капитализм может себе позволить обойтись без демократии - он обходится без демократии:)
ivankravtsov
Dec. 4th, 2017 09:45 am (UTC)
Да вообще стоит радоваться, что он хоть иногда без него не обходится в отличие от некоторых других.
jer_1952
Dec. 4th, 2017 09:41 am (UTC)
Смирись, гордый человек, не противься злу насилием -
это нам ещё в школе долбили в головы; был такой как бы герой-толстовец, Толстова не знавший, но непротивленец по сути характера. Тоже позиция, хотя и неосознанная.
А демократия всегда была властью не народа, но рабовладельцев; народ же в лучшем случае играл (и играет везде) декоративную функцию "делегации власти", делая Власть легитимной. Так что видимо, вы стали частью народа.
В странах, где демократии больше, счастья, однако, не прибавляется. Т.е., как бы всё временно. Ну, отпрыгался черноватый еврей Обамка, на его место протолкнули рыжеватого еврея Трампа; в смысле, одна группировка жидов отодвинула маленько другую, а старая никак не хочет признавать факта, и вот надрачивает народишко, актёришек, СМИ - недовольны мы такой демократией. Чёрные, латиносы, нелегалы - бузят; на работу им ходить не надо, а на бузу денеХ напечатают.. Китай, ЕС, Японы да Россия весь этот балаган и оплачивают.
И что, это демократия?
Или в демократическую Германию впихнули 2 миллиона полудиких мусульман; через годик-другой там будет хрен знает что. И народ немецкий это просил? Дали Шмеркель сверху команду, вот и кончилась демократия.
Так что попкорн и покой - вот лучшее занятие в эпоху безконечных перемен...
ivankravtsov
Dec. 4th, 2017 09:44 am (UTC)
Re: Смирись, гордый человек, не противься злу насилием -
Вы судя по всему антисемит. Вам скорее подошёл бы блог какого-нибудь фашиста или коммуниста.
jer_1952
Dec. 4th, 2017 10:00 am (UTC)
Re: Смирись, гордый человек, не противься злу насилием -
не, я реалист)))
( 10 comments — Leave a comment )

Православный календарь

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel