?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я сегодня в депрессухе -мне можно похандрить и нигелизмом заниматься.

Я вам, как человек поработавший и в прокуратуре, и на муниципальной службе, имеющий обширнеюшую судебную практику, участвовавший в политической жизни (мне довелось поучаствовать в команде по отмене выборов в городе Королёве в пользу КПРФ в 2006 (если память не изменяет)) могу сказать следующее.

В самом начале 2000ых я мог повлиять на власть административными мерами. Обращение в прокуратуру, заявления и письма скорее всего дали бы результат. Особенно первое. У прокуратуры тогда были огромные полномочия, а команда там работавшая была самой профессиональной в надзорных и правоохранительных органах. Таково моё мнение. Сегодня я не могу повлиять на власть административными мерами. Рычагов и средств стало больше, но их действенность сведена почти до нуля.

До 2010 года большинство вопросов, которые я не смог решить в административном порядке, я мог бы решить в судебном. Сейчас я не могу решить вопросы взаимодействия с властью в суде. Даже часто не из-за "повязанности" и всего такого. Непрофессионализм судейского сообщества сегодня столь кошмарен, что даже слов нет.

До недавнего времени я мог решить вопрос на митинге. Власти их просто боялись. Сейчас мне просто его не дадут провести ни где, кроме какого-нибудь глухого леса. Да и плевать на них власти. Пойдёшь на митинг против кого-то из власти - тебя просто западным агентом и либерастом объявят и всё.

И что остаётся?

Posts from This Journal by “мысли” Tag

  • Без СССР мир не был бы лучше

    Это ошибочное мнение. Своей кровью и страданием русские люди показали миру альтернативную социалистическую реальность. И западному миру приходилось…

  • От сумы и от тюрьмы....

    На месте Уполномоченного по правам человека в Ярославской области Сергея Бабуркина и Заместителя руководителя ФСИН Анатолия Рудого я бы не кидался на…

  • Не суди...

    Читаю сейчас запись в ТОПе от блогоприятельницы nikolaeva и отчётливо понимаю, что не согласен. Да, говорить про толстых "свинья, жирный…

promo ivankravtsov november 28, 09:53 14
Buy for 20 tokens
Свои предыдущие ответы можно найти тут.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
grabli
Nov. 29th, 2017 11:18 am (UTC)
расслабиться и наслаждаться жизнью))
ivankravtsov
Nov. 29th, 2017 11:29 am (UTC)
В принципе да. Моя позиция, когда я не в нынешнем своём состоянии - это терпение и попкорн.
grabli
Nov. 29th, 2017 01:15 pm (UTC)
хватит депрессировать)))
itimo
Nov. 29th, 2017 05:03 pm (UTC)
терпение и попкроность : D
ivankravtsov
Nov. 30th, 2017 04:44 am (UTC)
Агась))
kajaleksei
Dec. 3rd, 2017 02:59 pm (UTC)
Когда капитализм может себе позволить обойтись без демократии - он обходится без демократии:)
ivankravtsov
Dec. 4th, 2017 09:45 am (UTC)
Да вообще стоит радоваться, что он хоть иногда без него не обходится в отличие от некоторых других.
jer_1952
Dec. 4th, 2017 09:41 am (UTC)
Смирись, гордый человек, не противься злу насилием -
это нам ещё в школе долбили в головы; был такой как бы герой-толстовец, Толстова не знавший, но непротивленец по сути характера. Тоже позиция, хотя и неосознанная.
А демократия всегда была властью не народа, но рабовладельцев; народ же в лучшем случае играл (и играет везде) декоративную функцию "делегации власти", делая Власть легитимной. Так что видимо, вы стали частью народа.
В странах, где демократии больше, счастья, однако, не прибавляется. Т.е., как бы всё временно. Ну, отпрыгался черноватый еврей Обамка, на его место протолкнули рыжеватого еврея Трампа; в смысле, одна группировка жидов отодвинула маленько другую, а старая никак не хочет признавать факта, и вот надрачивает народишко, актёришек, СМИ - недовольны мы такой демократией. Чёрные, латиносы, нелегалы - бузят; на работу им ходить не надо, а на бузу денеХ напечатают.. Китай, ЕС, Японы да Россия весь этот балаган и оплачивают.
И что, это демократия?
Или в демократическую Германию впихнули 2 миллиона полудиких мусульман; через годик-другой там будет хрен знает что. И народ немецкий это просил? Дали Шмеркель сверху команду, вот и кончилась демократия.
Так что попкорн и покой - вот лучшее занятие в эпоху безконечных перемен...
ivankravtsov
Dec. 4th, 2017 09:44 am (UTC)
Re: Смирись, гордый человек, не противься злу насилием -
Вы судя по всему антисемит. Вам скорее подошёл бы блог какого-нибудь фашиста или коммуниста.
jer_1952
Dec. 4th, 2017 10:00 am (UTC)
Re: Смирись, гордый человек, не противься злу насилием -
не, я реалист)))
( 10 comments — Leave a comment )

Православный календарь

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel