?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уже и центральные СМИ написали. Масляков слил из госсобственности в частную контору учредителем которой является здание "Планеты КВН" на кучу бабла. СМИ не написали, что потом он за аренду этого здания ещё и бюджетные деньги брал. И что он бренд "КВН" зарегистрировал на себя, как на автора, Обо всём этом я почти уже год назад писал в прокуратуру.

СМИ написали про правозащиную организацию, которая туда писала. Ну это ладно. Мне слава человека, посадившего своего же собственного кумира и не нужна. Да и не хочу я что бы его сажали!

Собственность и деньги вернут?

Вот что мне интересно. Или как и раньше, понять и простить?

Posts from This Journal by “скандалы” Tag

  • Кто вредит репутации Церкви?

    По мнению дьякона Кураева репутации Церкви вредит строительство храмов в центре городов с вырубкой скверов. Типа таких: Это всё реальные…

  • Сколько стоит стране Чубайс?

    На меня тут некоторые ТОП -блогеры обиделись, когда я назвал их статьи, восхвалявшие "эффективный менеджмент" Чубайса платными. Я извинился за то,…

  • Надо оставаться людьми

    Написал на самом деле большую статью. На А4 наверное. И всё удалил. Нафиг. Бесполезно. Никому да же стыдно не станет. Хочу написать только главное.…

promo ivankravtsov март 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
semjon
Dec. 2nd, 2017 06:57 am (UTC)
Про бренд, я помню, слышал очень давно. Про аренду нет, но наверное, это было всё как-то официально оформлено. Хотя не факт.
ivankravtsov
Dec. 2nd, 2017 07:05 am (UTC)
Конечно официально. И незаконно.
8sulamif8
Dec. 2nd, 2017 06:58 am (UTC)

У нас с этим все очень сложно. Фактически, в настоящий момент у нас нет рабочих механизмов по возврату украденного. Конфисковать можно только в том случае, если будет доказано что вот это конкретное имущество было приобретено в результате вот этого конкретного преступления. А если будет, например, так: поймали на взятке - сумму взятки и конфисковали. Остальное вроде как честно нажитое. Хотя последние новости о родственниках Захарченко вселяют надежду

ivankravtsov
Dec. 2nd, 2017 07:04 am (UTC)
Не надо конфискаций. Не надо уголовных дел. Он много сделал для страны. Пусть бы с ним. Он не упырь-Захарченко, который только брал и никогда нормально не пахал на страну. Но он уже полгода не директор ГУП. Гражданский иск о признании сделки незаконной и повороте исполнения религия не позволяет подать? Создание юр.лица и внесение в его капиталл имушества вполне можно оспорить. А они лепят отмазки о согласовании с минимущества Москвы. Если незаконная операция проведена по согласованию, то она от этого законной что ли становится? Смешные, как дети, ей Богу.
8sulamif8
Dec. 2nd, 2017 07:13 am (UTC)

Я не знаю, что именно там случалось. При гражданских делах порядок иной. Я говорила про уголовку

hotmysl
Dec. 2nd, 2017 09:07 am (UTC)
=Собственность и деньги вернут?=

Он уедет в Израиль и про всё забудут.
ivankravtsov
Dec. 2nd, 2017 09:13 am (UTC)
Чего он там забыл?
(Deleted comment)
ivankravtsov
Dec. 2nd, 2017 02:38 pm (UTC)
Подменяете правосудие? Катитесь вон.
maya_novik
Dec. 2nd, 2017 02:05 pm (UTC)
Ворующий человек перестает быть хорошим. А плохой должен сидеть в тюрьме.
ivankravtsov
Dec. 2nd, 2017 02:27 pm (UTC)
Я не хочу оправдывать воров, но если человек с работы бумагу стащил, то я не думаю, что он прям плохой. Покаиться всякий может.
maya_novik
Dec. 2nd, 2017 05:21 pm (UTC)
Ну он же не бумагу стащил и не гвоздь.
ivankravtsov
Dec. 2nd, 2017 05:25 pm (UTC)
Это уж точно. Но принципиальная разница в чём?
maya_novik
Dec. 3rd, 2017 07:45 am (UTC)
Вообще разницы нет! И почему вы говорите, что "он много сделал для России"? Что он сделал? Програмку запилил? Памятником стоял на фоне комнад? Вот сейчас другого туда поставят - и никто не заметит. Хотя... с другой стороны - меня тоже убери с шахматной доски жизни - никто не заметит.
Но вы не воллнуйтесь так - ему услолвно дадут, у него ж характеристики хорошие...
ivankravtsov
Dec. 4th, 2017 10:48 am (UTC)
Административно очень много для развития. Я думаю, что если поставить другого, как в Премьерке и детском КВН, то многие замечают и плюются.

Другого как раз не поставят ведущим. он с должности директора ушёл, а не ведущего.

Edited at 2017-12-04 10:48 am (UTC)
yachtweek
Dec. 3rd, 2017 07:29 am (UTC)
А ты какое отношение к этому имеешь?
ivankravtsov
Dec. 4th, 2017 10:49 am (UTC)
Я гражданин России, житель Москвы с некоторых пор. Такое вот.
( 16 comments — Leave a comment )

Православный календарь

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel