?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Татьяна Тарасова о комитете МОК по допуску российских спортсменов на Олимпиаду:

Хорошо будет, если Женя выступит, потому что хорошо, чтобы они живых спортсменов видели и в лицо им говорили о своих намерениях, а не только Родченкова слушали. Она чистая, замечательная, мировая спортсменка, пусть они ей в глаза скажут, что они её не пустят на Олимпиаду. Или пустят под белым флагом. Но мы всё равно там будем побеждать и петь наш гимн.



[Spoiler (click to open)] Что может быть хуже нашего нынешнего положения? Они же убивают нас, а нам что, молчать? Какой-то Родченков… ни за что погубил столько народу! Он говорит про какие-то царапины, но при чём тут спортсмены? Он сумасшедший, который всё это придумал и пиарится на весь мир. Вместо того чтобы всем миром его арестовать за то, что он обманывал спортсменов, что-то им подсовывал, его слушают.

Уже понятно, что они нас решили погубить, но нас Гитлер тоже хотел погубить. Но мы же выжили. Мы и сейчас выживем. Идёт настоящая война, но Игры без русских не получатся. Потому что мы играть умеем. А им не удастся перечеркнуть результаты всей нашей жизни, мы – дети победителей, а действующие спортсмены – наши дети. У нас есть ген – побеждать.

Мы выдержим и будем жить дальше, но как будут жить те, кто задумал погубить столько спортсменов? Я верю в Международный олимпийский комитет. Спасибо тем выдающимся спортсменам из разных стран, которые поддерживают нас, которые понимают всю глубину несправедливости. Спасибо всем тем, кто не боится безбожных санкций






Posts from This Journal by “фигурное катание” Tag

promo ivankravtsov november 29, 14:52 15
Buy for 20 tokens
Традиционный опрос "Апостол Филипп" Альбрех Дюрер

Православный календарь

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel