?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собчак не против...

Она ЗА гомиков и ЗА гей-парады, которые не имеют никакого отношения к протестным настроениям, митингам и защите прав. Кстати, как и Навальный. Гей-парад - это праздник победившего гомосексуализма, а не борьба за общечеловеческие права гомосексуалистов. Я уверен, что 99 % тех, кто не поддерживает гей-парады - против дискриминации геев из-за их ориентации. Это не связанные вещи.



Собчак ЗА. Она не ПРОТИВ.

Пиздаболка. Расходимся. Опять действительно важной и нужной графы не будет.


Posts from This Journal by “гомосексуализм” Tag

  • Мракобесие?

    Данные опросов указывают на рост поддержки социальных ограничений в данных сферах. За двадцать лет доля россиян, безоговорочно осуждающих…

  • Прочитал решение Bayev and Others v. Russia

    48 листов А4 убористого текста о том, как в России притесняют бедных геев и запрещают им рассказывать детям об однополом сексе. Я вам скажу, что…

  • Геи в кино и недобросовестная журналистика

    После того, как последний раз я лопухнулся, поверив журналистам, что в фильме "Фантастические твари и где они обитают" есть гей-персонаж, а на самом…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
bbuzi
Dec. 5th, 2017 06:49 am (UTC)
Так и есть. Я вчера слушал ролик Кросовского партнера Сапчак.. Он будучи активным геем и одновременно возглавляя ассоциацию борьбы со спидом рассуждал о плохом государстве которое не беспокоится о чистых шприцах. Так шприцов в каждой аптеке навало. Проблема не в них.. А в социальной среде спида - ЛГБТ сообществе и наркоманах используующих иньекционные наркотики. Об этом он не упомянул.
ivankravtsov
Dec. 5th, 2017 06:59 am (UTC)
В США геям запрещали участвовать в переливании крови. И правильно делали. Это не вопрос дискриминации - это вопрос реальности и заботы о здоровье тех, кому переливается их кровь. К сожалению чисто статистически среди них гораздо больше больных. Это просто факт.
rechi_k_bogu
Dec. 5th, 2017 07:52 am (UTC)
боитесь, что молодёжь увидит гей-парады и сама ринется в гомики?
ivankravtsov
Dec. 5th, 2017 08:13 am (UTC)
Боюсь, что молодёжь будет видеть гей парады и будет считать это нормой.
marygrove
Dec. 5th, 2017 08:25 am (UTC)
Задача извращенцев в том и состоит, чтобы содомский грех общество приучилось считать нормой. Гей-парад - это не митинг в защиту, а своеобразная рекламная акция со всеми признаками яркой и успешной подачи товара. Собчак, несмотря на свои нынешние претензии, никогда не преодолеет своей единственной харизмы - быть менеджером по продаже привозного либерального секонд-хенда российскому обывателю.
ivankravtsov
Dec. 5th, 2017 08:54 am (UTC)
Совершенно верно. Геи должны иметь точно такие же права, как и не геи. Это никак не связано с их ориентацией. Причём тут их ориентация и праздник в честь неё?

Edited at 2017-12-05 08:54 am (UTC)
stagla
Dec. 5th, 2017 08:55 am (UTC)
Ты геев штоле не любишь?
ivankravtsov
Dec. 5th, 2017 08:59 am (UTC)
Мне всё равно гей человек или нет. Я не люблю гомосексуализм и нарушение закона.
(Deleted comment)
ivankravtsov
Dec. 5th, 2017 06:53 pm (UTC)
Она умная денщина и хороший журналист. Могла сыграть в нигелизм и не представлять программы вообще, пообещав, что если чудом выиграет, то передаст власть другому человеку, например. Беспроигрышный вариант был бы. И показал бы реальный протестный процент, а не 1-2, как будет.
(Deleted comment)
ivankravtsov
Dec. 9th, 2017 11:11 am (UTC)
Она и не участвовала. Она вела и зарабатывала на этом болтшие деньги. А чем вы занимались в 20 лет и чего достигли к тому времени? Для объективности.

С чего бы мне поддерживать хоть одну её позицию? Пока она не стала говорить что она за что-то- она была не человеком. Она была графой против всех.
(Deleted comment)
ivankravtsov
Dec. 9th, 2017 11:19 am (UTC)
1. Быть телеведущим? Обычное.

2. Шутите? Она даже теоретически не может выиграть. Не в России.
(Deleted comment)
ivankravtsov
Dec. 9th, 2017 11:27 am (UTC)
2. Они реальный процент знают. Это показатель отношения населения к внутренней, прежде всего, политике.

То, что сейчас творится во внутренней политике страны людей уже реально напрягает. Впрочем, как и санкции. Хорошо от них никому не стало.
(Deleted comment)
ivankravtsov
Dec. 9th, 2017 11:43 am (UTC)
Я предлагаю перестать транжирить деньги и прислушиваться к людям и их просьбам. Что бы интересы свои можно было защитить в суде. В том числе простому человеку. Что бы прокуратура работала и имела полномочия на работу, а не изображала показуху. Повысить зарплату чиновникам и сократить штат их раза в два. Что бы действующие законы соблюдались, а люди могли выходить на митинги, хотя бы с экономическими требованиями.

А кандидатов иных кроме Путина нет. Ни кто не сможет выиграть у него выборы даже при поддержке народа. Это сегодняшняя реальность.

Edited at 2017-12-09 11:45 am (UTC)
(Deleted comment)
sveta_nsv
Dec. 5th, 2017 06:32 pm (UTC)
Сайт гей.ру не авторитетный источник. Может это вброс?
ivankravtsov
Dec. 5th, 2017 06:50 pm (UTC)
Это просто первая попавшаяся ссылка, но нет, не вброс.
( 21 comments — Leave a comment )

Православный календарь

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel